В конце октября в королевстве Бахрейн выбирали лучшие часы на Ближнем Востоке на мероприятии с длинным названием Premier Middle East Watches, Jewelry & Pens Awards 2010. Первый приз конкурса жюри присудило Hublot Big Bang One Million Dollar Lady. Учитывая любовь ближневосточных покупателей ко всему дорогому и блестящему, выбор был вполне ожидаем. Эти часы уникальны: они украшены 880 бриллиантами в огранке формы «багет» общим весом свыше 48 карат. 38-миллиметровый корпус сделан из белого золота, но благородный металл почти полностью скрыт под драгоценным камнями. Часы Big Bang One Million Dollar Lady крайне трудоёмки в производстве, и потому они изготавливаются только по специальному заказу.
Про мувебоксы познавательно. Однако тут мозг рухнул Где грань между активно и неактивно? Где кончается одно и начинается другое?
Утрированно - за 7 часов носки, часы заправляются на 20 часов, при 14ти часов носки, 40 часов... ты их снимаешь на 10 часов и опять носишь. в первом случаи, 20-10=10 - остатка после съема, при 7 часах носки опять 10+20=30 остатка. во 2м 40-10=30 остатка и опять носим и того 30+40=70 - т.е. срабатывает предохранитель... и т.д. каждое срабатывание уменьшают походу ресурс.
Раз пошла такая пьянка, подскажите, часы нужны деду на ДР.(Весь мозг мне вынес) Стоит отметить, что он живет в деревне и у него коровы, гуси, свое хозяйство, пара тракторовв, под одним из которых он любит полежать))) и т.д. Так как человек в возрасте, соответственно, цифры покрупнее, механизм понадежнее,ремешок кожаный, хочет носить их не снимая, главное, чтобы без батарейки.Фирма, как сами понимаете, значения не имеет,хоть "Командирские" Бюджет от 5 до 15тыр. Кто чем может помочь, посоветовать? (Был вариант купить в загранке, теперь поздно, так что только МСК)
Вот спасибо , счас гляну. А насчет кожи-ну хочет он кожаный ремень, пусть хочет.Он именинник, ему можно)))
интересная новость для фанатов и обладателей Oris http://www.watchnews.com.ua/view-news-i-id-i-81756-i-pryzhki-s-parashjutom-ot-oris.html
a12377777, спасибо за инфу по шкатулкам. У меня двое часов: одни носятся в рабочие дни, другие по выходным. Соответственно, пока одни ношу, другие крутятся. Заметил, что конкретно у моей шкатулке конкретно на той программе, на которой они крутятся (всего их 3 там) - через 6 дней часы встают. То есть она их не докручивает, по всей видимости. Из Вашего текста выходит, что при таком режиме работы шкатулки, вреда для механизма нет.
Ну вот наконец то я себе закончил выносить мозх и купил часы :smile42: в нашей маленкой и тесной эстонии - особо большого выбора нет ... поэтому купил вот : надеюсь будут хорошо служить :very_cool:
Cпасибо на самом деле выбора большого и не было лонжин с десятко моделей - ни фига не понравилось ... хамильтон нравились ... но все же хамильтон ни фига не Радо ... поэтому Радо :smile42:
это лучшее за эти деньги, поверь мне классика жанра,модель 62-года (только размер больше,чем тогда, ну и что не совсем хорошо, так это то,что уменьшили толщину и изменили грань стекла-это они зря) бэзель всегда как новый
Ну так как в часах разбираюсь оооочень поверхностно ... всецело тебе верю и один фиг радуюсь ... ибо часы нра приятно тяжелят руку