проще надо быть я мало видел часов которые мне нравятся, такие чтоб одни и надолго, а пока их дождешься хочу часы Ауди, чтобы были тоже первые понравились... и первые
можно купить к примеру роликс и в мастерской попросить,чтоб колечки ауди на цифере вместо короны сделали и будут у тебя ЧАСЫ АУДИ (с большой буквы)
я вот себе нашел часы, которые хочу купить (tag heuer ), но пока денег нет на них, хожу в елизи и тисоты лежат дома. с крокодилом отпадные часы
платина и золото и 100 экземпляров - это понт чистой воды кмк, цена больше за счет лимитированности поднимается и материала) какие-то маленькие они
Voltair от Manufacture Royal Opera. Под поверхностью этих часов есть специальная камера, которая играет музыку, как будто аккордеон. Сам по себе корпус часов имеет диаметр 50 миллиметров. Он выполнен из 18-каратного золота и украшен тремя сапфирами. Еще 60 сапфиров задействованы в часовом механизме. Часы прозрачны, что позволяет их обладателю увидеть всю начинку. Всего выпущено 12 экземпляров часов, которые, как ожидается, станут пробной партией. Если их раскупят – а цена за штуку составляет 1,2 миллиона долларов – то Manufacture Royal Opera обещает сделать еще что-то такое же необычное и уникальное. Одного завода достаточно на 108 часов работы. Часы на 100 процентов сделаны вручную и состоят из 319 компонентов. короче часы-:[:]||||||
80-летний хозяин самых популярных на планете автогонок серии «Формула-1» Берни Экклстоун вновь доказал, что он — великолепный бизнесмен, к тому же обладающий исключительным чувством юмора. После жестокого избиения и ограбления, которому он подвергся вместе со своей 31-летней подругой Фабианой Флози в конце ноября в центре Лондона, Экклстоун предложил знаменитой швейцарской компании «Hublot», часы которой стоимостью 200 тысяч фунтов с его руки сорвали грабители, создать совместную рекламу. На этой неделе это творение появилось на страницах ведущих британских изданий. В рекламе был использован оригинальный снимок, сделанный после нападения на Экклстоуна, с огромным синяком под правым глазом и кровоподтеком с левой стороны лица. Картинку сопровождает надпись: «Посмотрите, что люди могут сделать за Hublot».
интересно, женщины в тему заходят? вот здесь http://forum.watch.ru/showthread.php?t=7096 наверное самый большой обзор женских часов
Имхо нужна только при наличии вечника в коллекции. Для остального не в падлу и самому часы выставить.