Поздравляю! Заметил,что не смотря на то время, которое я знаком (но не владею) с беллами, они не надоели (по аналогии с памами, которые уже почти бесят ). Они типа классических пилотов, только усовремененных, но уже под реактивную эру, в отличие от круглых классических "винтовых" . Фотки в студию. Пысы: но SBG верно говорит, что можно былобы в Москве взять, да и по той сцылке. Вроде он даже к этому магазину отношение имеет . Там бы подобрал модель, здесь купил. Но понятна и та страсть, при которой хочется прямь и сейчас.
не-не, я не я, лошадь не моя)) Кстати, 110 урверк оказался удивительно не таким дорогим как казалось, жаль, продавать через 3 месяца только начнут.
А мне вот очень понравилась информация про Турбийон. Я, в своем неведении, что то такое и предполагал.
Напрасно, в этой писульке глупостей много. Например, о том, что турбийон сложный и непростой в изготовлении модуль. По поводу маркетинга, тоже вроде ничего нового.
все относительно мы тоже когда на работе говорим, да у вас так себе "перитонитик"-фигня, у пациента волосы на голове встают
сейчас начнется-да типа мне доказывать ниче не хочется и т.д. и т.п. таких фот в интернете как грязи, в чем прикол постить их тут?