она будет в любом случае но лучше иметь карточку рублевую это просто совет, а делать можешь как хочешь
М-да надо будет разобраться. Но если логично то со счета списывается валюта и все...Ладно разберусь. Спасибо
-валюту еще надо купить (с перерасчетом тем же) , либо положить в сбербанке на счет (опять таки платя рублями и скидывая с них невыгодный банковский курс за перерасчет) -цены в нетмагах могут быть опять таки в разных валютах-снова переводы туда сюда -карточку очень просто пополнить в банкомате сбербанка (валютного такого не видел)
Вчера увидел женскую новинку от ОМЕГА -и обалдел!!! Интерестно сколько она стоит? Может на 8 марта подарить?
ну еще раз обалдей http://www.youtube.com/watch?v=hDDAWjX7Sqo&feature=player_embedded ценник самый низкий по европе от 35 т.у.е.
Для меня это не проблема. Валюта по курсу практически и на счет положить тоже. Яж в банке сам работаю . Спасибо.
вот что мне прислали на запрос из одного магазина "Ladymatic - очень удачная модель, но пока на нее нет цен, часы еще не поступали в продажу. Ее только будут показывать на выставке Baselworld в марте в Базеле. Я думаю, что цены появятся только после выставки." но кое кто (в Польше нашел) торгует за 35 т.а.д.
+ мои три копейки пэйпэл выставляет счет в рублях автоматом. я тоже с долларовой карты списывал, рубли снималсиь. так что срочно перехожу на другую карту
при оплате в пейпэле выбери конвертация БАНКА! а не пейпала...я тоже так тупил поначалу...у меня карта долларовая от Авангарда...деньги списываются в долларах без допконвертаций...положить деньги очень выгодно, от ЦБ курс копеек на 20-30 отличается Я все покупки делаю в долларах пока- так что мне нужна долларовая карта...если планируются и евро и доллары и фунты то проще в рублях
присмотрел жене Тиссотнебольшие. Что можете сказать про магазин? Там написано что стекло сапфироваон, здесь минеральное. Кому верить? Хотел было уже заказать в Бэсте, но пошарив просторы интернета отложил заказ...
сия модель облезет года через 3 и будет не ахти выглядеть посмотри в этом магазине-проверенный http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/tissot/
Я работаю в компании KONE. Когда дарили сказали что якобы часы сделаны на заказ. В инете информации по производителю не нашел