Он просто вот такие хотел Вот на драйве чувак их приобрел, попроси ссыль... на ебей ессесна... У мну такой вопрос: не могу никак определиться, какую модель взять, мож кто что посоветует? Разрываюсь... На обе денех нет, а вот на какой-то конкретной не могу остановиться... Фото кликабельны Механика, ультратонкий (6мм!), сталь. Кварц, диаметр 40мм, высота 9мм, не большие, не толстые...
мне лично новоделы морисы-макдональды не нра в таком ценнике лучше лонжин тогда посмотреть или орис http://www.conquest-watches.ru/catalog_watches/1423/34846.html 88 т.р.
Хочу классические... мне не нра "командирские"... Новоделы-не новоделы, механизм-то свой, да и популярность они завоевали не "красивыми глазами"))) Не будем про фломастеры))))
дело хозяйское конечно, но... механизмы там не "свои" есть там немного какой то мануфактурки непонятной, да стыренный нагло у француской артели приблуда треугольник с квадратом типа"популярность" уже давно пошла на убыль вот совет какой: на днях видел у сотрудника патек (простенький, тонкий с черным цифером на белом золоте,на ремне)-спросил за сколько взял-ответил что за 70 т.р.в консуле честно сказать не поверил, но стоит проверить если это так, то дело стоящее
Не хочу спорить о том чего не знаю наверняка За что купил, за то... Хотя, везде пишут, что механизм свой... Ну не знаю, не знаю... Таких не нашел даже... Вчера ездил в Ёбург, померял Морисы... квадраты больше понра... На них похоже и остановлюсь... Магазинные продавщицы цыганам дадут фору в навязывании-втюхивании... Не за что не хотели отцепляться, хоть тыщу оставь в залог и всё, а часы тебя ждать будут хоть целый год)))))
ясненько,спс там в одном из постов написано про альтернативную бельгийскую сборку чувак не понимает,насколько он близок к истине ггг
Ну что камрады после долгих раздумий и перебора вариантов и изучения отличного кстати форума http://forum.watch.ru был выбран и куплен Citizen PMV65-2242- чистый японец со всеми "наворотами" -лимит, титан с износоустойчивым покрытием Duratec, антиблик, радиоконтроль и т.д и т.п. Часы куплены на замену честно отслужившему 10 лет старенькому эко-драйву ни разу не подведшему не взирая на удары, падения и почие катаклизмы до сих пор идущие с точностью + 15-20 сек месяц (благодаря этому и остался верен марке). Купил на ебее, дороговато конечно но они того стоят! Часы супер! Коллеги с работы весь день просят "дать померить"
POCC, пздра! Старенькие-то ты как ушатал ЗЫ Часто, люди купившие часы фоткают их на руке с таким увеличением, что видно только кусочек руки и часы крупным планом так, что понять как они смотрятся на руке не представляется возможным...
Уважаемые знатоки, подскажите, пожалуйста, где Вы в Москве покупаете часы? Интересует проверенное место с оригиналами и ценами, близкими к реальным. Понятно, что заказ с аукционов и забугорных магазинов самое правильное, но нужно срочно и здесь. Также прошу подсказать хорошие варианты женских часов в диапазоне до 1,5 килоевро?
Кто из гуру подскажет что это за зверь: http://savepic.net/1693519.jpg? Что за бренд и какова примерная стоиомсть таких?
посмотри на форуме Watch.ru -есть раздел с продажей новых часов-там хорошие цены и люди в большенстве в Москве и часы в наличие!!!! А так мне нравится магазины Тайм Авеню -у них и выбор нормальный и скидку в 10% дают!
Ну в Евротайме можно и 20% получить пообщавшись по человечески, в т.ч. и с самими владельцами, которые периодически там находятся... правда не на все скорее всего...