а кстати тут один барыжил квадратными улиссами за 150 т.р. (как у вискаса на первой фотке, а может это он и был ), что в 2.5 раза было дешевле новых вполне нормальные
лучше квартиру купить лишней квартиры не бывает а с часами дело такое, как в алкоголе: градус только повышают либо держат линию, понижать не в коим случае
Спасибо за мнение! А что насчет подделок? Или в этом ценовом диапазоне этим не грешат и не стоит особо переживать?
если в магазине покупать (типа как на ссылке), то опасаться нечего на ебее могут и на.... на вотч форуме можно дешевле купить, новые ебеля много да и переле тоже хватает
обыкновенная швейцмарка, коих полно (наподобие этерны, фредерикаконстан, луи эрарда) в Москве видел офсайт http://www.raymond-weil.com/
щас ОМЕГУ конечно же буду советовать вживую смотрятся лучше (в темноте светяцца ) в бюджет входишь, даже должно остаться по размеру конкретно эта модель40мм есть акватерры на 8500 калибре (мануфактруный), но подороже и с коричневым цифером
можно подешевле чтонибудь посмотреть, а именно такие радо (только в самом большом диаметре-всего 3) до 50 т.р. корпус карбидит вольфрама (не царапается, можешь спросить у M.A.N.), грани как бритва на второй картинке модель есть в самом большом диаметре у меня такие были, только с синим цифером они овальные, но выглядят интересно, дизайн от 1962 года идет ИМХО единственная серия у радо, которую можно смело назвать мужской
Да ладно тебе... Тынц... Тынц... Под этим подпишусь... А так мне радо ваще не нра, на любителя часы... дизигн как у ссангёнгов...
тоже интересный вариант http://www.watcharena.ru/index.php?productID=4751 цена адекватная, да и магазин нашего одного одноклубника я бы не брал из-за размера (ибо 39 ну очень маленький) еслибы такая же селедка была на 45 мм или более...призадумался бы , но из ивасей только бигпайлот такой, но цена там друуугая почти в бюджете
вот прикольные, а почему омегу ??? начинал с касио потом тисот ,раймод ваил, были радо керам но по синке забубенил где то сейчас без часов вот выбираю ,хотелось по бодрей чего нить да я тупанул глянул на карту а там россия пуста, а оказалось надо массштаб изменить тоже прикольные, у меня запясть е не широкое и боюсь будет как будильник СССР на руке
люблю просто кстати планетойшэн можно рассмотреть (если дайверы повкусу),есть 42 мм (большими не кажутся) глубоко нырять можно по ссылкам модели маленькие (для меня) до 40 мм