А тут чё, забыл штоль? Ну, как я понял, для ежедневной носки, так? Если были Радо, то вот примерно похожие часы в их стиле Omega Constellation Chronometer Диаметр 38 мм. Запас хода 60 часов. Три тыщи баксов на вочфоруме... Я б ещё на Морисы посмарел, они мне все очень нра...
Костелейшн классная серия, только по сути она женская. Мужскими стали чисто из-за размера. Если брать, то даблигл на коаксиале. Кварц тоньше в 1.5 раза.
А посоветуйте часы не для работы и имиджа а для выходных. Исходные данные: Кварц, Водонепроницаемость Ударостойкость Железный или каучуковый браслет Подсветка Аналоговый циферблат Не хронограф (и вообще без излишеств) Цена до 5000 р. Пока присмотрел Timex А вот на эти цены нет и че та не найти по инет магазинам. Есть еще кандидат, выбивающийся из заданной концепции, но мне они симпатичны Критикуйте, советуйте альтернативу, а то сам чую никак не определюсь.
Смотрел уже. Не нравятся. Перегруженные циферблаты (но если кто объяснит что там за сектора-полосочки постоянно мигают может поменяю отношение), аналоговые циферблаты вне моего бюджета. Ко всему прочему такая шайба на мою руку не пойдет,
Улисы мне тоже очень нравятся, но их ценовой диапазон, как бы это по-мягче сказать... да вообще-то никак там по-мягче не скажешь... Ах#$%&*#но дороха
Забил твои параметры в расширенный поиск, посмотри сам, а потом нам скажешь... Тока я вбил до 6 тыр, тыщенку накинуть можно, если понра... Вот посмотри вотч-форум, похожая тема... правда там наоборот хронометр ищут, но марки мож на вооружение возьмешь...
http://thefinewatchreview.com/horol...yster-perpetual-cosmograph-daytona-116515-ln/ Понравилось, цена MSRP 27250 USD