Зенит подороже будет, раза в 2, наверное, чем представленная акватерра от омеги. А представленные брайты, лично мне вообще не нравятся. Золотая середина-омега. Только это старая модель. Сейчас уже идет новая акватерра.
Лови: http://oceanictime.blogspot.com/2011/07/omega-seamaster-planet-ocean-titanium.html http://www.omegawatches.com/gents/product-presentations/seamaster-planet-ocean
Расскажите для чего на базеле (по кругу) нанесены 10,20,30,40,60 (и варианты с меньшим шагом). Не пойму для чего это надо. Причем есть базель вращающийся, есть неподвижный. В чем помогают, когда нужны эти "насечки"?
напрашивается вопрос: а нужны ли ему еще часы? максимальный бюджет как я ранее говорил: в часах "градус понижать нельзя" ежели этот градус ему повысить, та перечисленная кучка будет валяцца в пыли (по такой причине я продал радо, ибо стал даже про них забывать) чем одариваемый занимается по жизни и по работе, стиль? после чего уже можно будет что либо посоветовать адекватно
по казуал дайверы отлично идут и в таком случае Omega Planet Ocean (размер в зависимости от комплекции-ежели выше метр80-ти, то 45.5мм, ибо 42 будет маловат)-идеальный выбор и сейчас по цене вроде тыщ 130-135 можно хрон-но чуть дороже 150-ти (по сути бесполезная приблуда) моим уже полтора года-нравятся все с той же силой новые планеты на мануфактуре 8500 и жидкометаллическим базелем (мне лично в них не нравится глянцевый циферблат-ИМХО лучший матовый, да и цифры налипные из металла,а я люблю оранж )-в раза 1.5-2 дороже можно посоветовать брайты, но у меня ассоциация этой марки с джигурдой (если у него имидж джигурды тогда можно ) на авиаторы ИМХО они никак не тянут, вот на байкеры да зениты на казуал подороже 150-ти, мне лично не нра дело вкуса совет-съездь хотя бы в ГУМ-там и Омега бутик (только там скидку нормальную не дадут, для этого на идти в Евротайм-там Омега в почете), сублим и ЦУМ часы надо видеть и трогать вживую
У мнея швйцарская механика с автоподзаводом уходит вперд за сутки на 10 сек. Че та засомневался - нормально это или нет Часам полотора года. Где то лежит красивая книжечка к часам но все время забываю ее найти и посмотреть. Вроде там "по паспорту" такое отклонение, но не уверен 15 сек. в месяц, в сутки или в неделю Не купил ли я Г за 32т.р.?