А кто подскажет где можно хороший кожаный ремешок купить? бюджетом до 6т.р. Приобрел себе симастеры на коричневом ремешке, но мне нужен черный.
Чёрный крокодиловый 20/16 (Германия) Продам ремешки Jacob&Co (цвет неизвестен) Оригинальный ремень Omega черный крокодил 18/16 3890р
Всем доброго дня! Хочу рассказать историю, не то чтобы очень уж негативную, но неприятную и, которую, думаю лучше людям знать от кого-то, чем столкнуться самому. По совету одноклубников купил в подарок часы perrelet на watch-форуме у человека с ником Одиссей вроде. Посмотрел вроде человек там постоянно сидит и люди у него уже брали. В общем созвонился договорился и встретился. Привез он мне часы, на них все пленки были ссохшиеся какие-то. Меня конечно же это смутило, но я не стал придавать этому особого значения, т.к. подумал, что лежали просто долго у него. Стал смотреть, а они не ходят (часы механика). Показал продавцу, он их потряс и часы вроде пошли. В общем взял. Прошло где-то полмесяца и человек, которому я их подарил сказал, что они периодически останавливаются. Еще через неделю часы встали... Я конечно же на эмоциях звоню продавцу, но больше для того чтобы еще раз все уточнить, что часы новые, ничего не менялось и пр. (до покупки все уточнял и были утвердительные ответы, что все ок). Понятное дело, что сначала слышу что-то типа "да пшел, ты, итак дешевле, с рук и какие еще претензии", но потом я объясняю человеку, что такого рода вещи и на таких форумах так не продают и кладу трубку, понимая, что чувак слился. Перезванивает и предлагает телефон своего мастера, который сделает дешевле и не обманет. Уверяет, что все было новое и бралось у проверенных людей. В общем нет смысла больше общаться, т.к. за свой урок грамотности я ему уже заплатил. Итог: отдали часы мастеру (не тому, которого рекомендовали), он их несколько дней у себя держал и сказал в итоге, что они 2005 года, внутри что-то погнулось/сломалось и вроде как они еще были залиты. Вот такой я сделал подарок и так заставил именинника возиться с ним и отдать еще 2-3 тыс.рублей за ремонт. Так вот, к чему я это. Все прекрасно понимают, что, покупая так в интернете не стоит ожидать чего-то и стоит держать ухо в остро. Я не хотел бы осуждать данного продавца, т.к. доказать какую-либо его вину я не могу, возможно, что его "проверенные поставщики" дурят его и продают полный неликвид, но я просто уверен, что так продавать все равно нельзя. Человек ссылается при продаже на провернных поставщиков, а после говорит, что он не производитель и не несет никакой ответственности, он просто мне продал. Я это все пишу к тому, что покупать таким образом подарки наверно все-таки не стоит...Прошу учесть это тех кто думал о таких покупках для того чтобы быть готовым к такого рода неприятностям, для информации.
Уж сколько раз твердили миру: "кроилово приводит к попадалову". Но даже не в этом суть. Покупать ПОДАРОК (!) в интернете "с рук"? не знаю...не знаю...как-то Я могу понять если бы это были антикварные часы, которых новых не бывает в принципе. Тут ведь не так?
Нифига у вас бюджет на кэжуал - 40 штук Вот мой вариант кэжуала в бюджет http://www.alltime.ru/catalog/watch/other/timex/Man/3142/detail.php?ID=125185&back=list http://www.alltime.ru/catalog/watch/374/casio/Man/3492/detail.php?ID=132254&back=list http://www.alltime.ru/catalog/watch/other/timex/Man/3148/detail.php?ID=114792&back=list
kvkh, а там подобный вопрос поднимал? Просто тут мы только одну сторону медали сможем увидеть... не айс это... odisey вроде пользователь не молодой, да и часов немало продает, непохоже на кидок с его стороны...
А вот это не особо кэжуал но ИМХО вполне бюджетный вариант. И часы, кмк, выглядят несколько дороже чем стоят - 9070 руб http://www.alltime.ru/catalog/watch/other/ingersoll/Man/7072/detail.php?ID=113112&back=list
Там не поднимал, недавно из отпуска вернулся, не до форумов. Моя сторона простая я купил и рассказал, про данного пользователя также просмотрел информацию не только на watch.ru. Про кидок я даже не говорил, я просто дал информацию для размышления таким же, кто захочет покупать так подарки.
Зачем говорить о том, в чём заранее не уверен (я про кроилово, суть которого тут не уместна). С рук? Что в твоем понимании с рук? Там полно хороших, абсолютно новых (кстати) только оригинальных (a12377777 не даст соврать, он там давно) и так же хватает честных продавцов, которые продают хороший товар не по конской цене, т.е. безо всяких кривых накруток...
Их бизнес достаточно прост и понятен - это покупка на различных забугорных (американских) форумах и сайтах часов по очень сладкой цене и перепродажа их тут. Учитывая, что с учетом их аппетитов у них все равно намного дешевле, чем здесь в магазинах, то это выглядит заманчиво. Я больше боялся купить "куклу", но тот же одисей убедил меня, что подделывают часы стоимостью не менее 10 штук забугорных...В итоге я теперь знаю чего еще можно опасаться - залежавшихся и бракованных образцов.