да, да, я своё мнение не меняю... Лучше без часов, чем в морисах прям сборище олигархов тут у нас... понимаю он бы так блатовал перед своей свитой, но тут-то зачем? Тут вряд ли эти понты кто-то оценит...
По поводу морисов - господа, чепуха полнейшая, нормал марка относительно бюджетного сегмента... время от времени с удовольствием ношу уже шестой год наверное вот эти: http://www.precisiontime.co.uk/maur...-coussin-chronographe-gents-watch-p-4167.html брал на каждый день, как альтернативу классике, не имея на тот момент еще часов другого ценового диапазона...
Как так не было - зуб даю выкладывал, январь 2011 в этой теме!!! Поживают нормал, ход не нравится, точность конкретнее... впрочем это может от того, что не все время на руке... ношу несколько, заводной коробки нету, как думаешь стоит для них взять? и как вообще решается проблема с заводом во время носки других???
аа, ну не до эстетики, времени нема да отстают сволочи сильно появляются нехорошие мыслишки... вроде последней дэйтоны с керахром безелем))))
можешь носишь все время на минимальном заводе? а вообще пока гарантия, сноси в сервис,ибо амплитуда по какой то причине снижена дорогие они эти...дэйтоны да и в последнее время мода на них среди блондинок на кабриках
да вроде нормальные , но опять же надо по руке смотреть , а когда они будут в продаже ? боюсь спросить ты это о ком
а вот интересно как определить что часы которые ты (я) купил подлинные . по каким признакам смотреть ? есть что то типа FAQ
когда появятся-это надо звонить в тайм авеню и по рефу узнавать или под заказ привезут (по крайней мере у них много лэ, посмотри еще на мартина брауна-тоже путёвый бренд) насчет оригинальности-если покупать в проверенном салоне,то купить там подделку-нонсенс а потом надо все таки хотя бы подержать в руках настоящих часов, чтоб пришло какое то чутьё а так есть конечно отличия и совершенно разные:какие то я могу с метров 10 определить,а какие то только с лупой да и то после открытия крышки кроме топорных отличий есть еще и такие: когда делают подделку под марку, а на самом деле в оригинале такой модели вообще не существует (это я так вывел на чистую воду одного сотрудника с поддельным монтбланком , до этого морочившим всем голову поддельными радо -ибо нехрен при вопросе не знающих людей "настоящие?" утвердительно кивать ) на вотч форуме есть розовый отдел (по подделкам)-там есть темы "бабки"-поучительно-занимательные
ну будет совместная тема для разговора... в кабриках...)) Аха, пасиб, сам думаю, сносить в сервис, в Раше вроде тока меркьюри их офиц дистрибутор ну и сервис...
GMT II Master и Submariner Date - моя любовь, признаю часы только в таком дизайне. Daytona и Datejust как-то не по мне например.
наверное соглашусь!!!!!! сам владею одними из морисов (фото ниже)и в полне хороши, но в чем правда -действительно цены у оффициалов сильно завышены на этот бренд!!!! есть хорошие у них часы мастерпис(130-150тыс-фото ниже), понтос с чмт(100-110тыс.руб-фото ниже) но когда за эти же часы просят 230 тыс вместо ста тысяч -это перебор!!!! если не ошибаюсь морисы еще и мануфактура
Аргументируйте пжст на счет МЛ... Какие олигархи? вы про 200 т.РУБЛЕЙ?))).. часы приобрести вроде не в макдачку сходить... Вообще часы должны подходить человеку и цена здесь не на первом месте. Хотя есть мнение, что их стоимость должна соответствовать месячному доходу владельца, как думаете?