Ответ: Тема про мотоциклы Берут 30 долл. час на их технике: в одном случае это Хонда СВ-1, в другом Ямаха TW-125 1. Студент- в миру Сергей 8 905 588 23 39 2.Илья 8 916 170 38 13 Учат,когда асфальт откроется ессно. В любой салон надо ехать с продвинутым механиком, чтобы помог оценить качество выбранного мота. Очень часто мотики продаваемые с рук лучше салонных, но опять же надо смотреть. Если вопрос возникнет, дам телефон механика-- у него свой мотосервис и в мотиках он рубит. Адреса не помню, но по названиям поиском найдешь, кстати в АвтоРу в продаже мотоциклов салоны выставляют свои мотики и адреса, я думаю там есть. 1.НБС 2.Союзмото 3. Риа моторс 4.Мистер Мото ЗЫ. Если инструкторам будешь звонить, то озвучивай пароль :"дядя" Федор дал телефон, заодно узнаешь по ценам и когда начинаются занятия.
Ответ: Тема про мотоциклы пасиб огромное за номера . ща звонить не буду. подожду до весны. про поиск мото поял. поиском пройдусь обяз-но... зы. пароль рулит
Ответ: Тема про мотоциклы Еще вот здесь моцили посмотри-нареканий на парня не было. http://www.moto.ru/ubbthreads/showt...r=116497&page=0&view=collapsed&sb=5&o=&fpart=
Ответ: Тема про мотоциклы поглядел 600 кубовые по каталогу....вот из этих спортов думаю выбирать буду: Honda CBR600 Yamaha YZF600 Thundercat Kawasaki ZX-6R 2000 Kawasaki ZXR400 -91 ([хоть и 400 кубов, НО) Kawasaki ZXR750 -89 (а этот 750) Kawasaki ZZR600 -93 Suzuki GSX-R600 -98 ...еще кой-чо понравилось, но они одноместные...эт мне не подходит
Ответ: Тема про мотоциклы Honda CBR600-можно Yamaha YZF600 Thundercat-можно Kawasaki ZX-6R 2000-можно Kawasaki ZXR400 -91 ([хоть и 400 кубов, НО)-не надо Kawasaki ZXR750 -89 (а этот 750)-не надо Kawasaki ZZR600 -93-это не спорт, это спорттуристтуристтурист Suzuki GSX-R600 -98 -это зверек, хотя, если с умом, то можно.
Ответ: Тема про мотоциклы 2 Fed: поскоку в марках мото разбираюсь как никакос, то хочу также поинтересоваться: какая из марок считается в спортбайках самая-самая????
Ответ: Тема про мотоциклы скажите а кто нить может помочь с правами на мото ? на моте ездить чуть чуть умею... можно ли сдать экстерном... можно ли просто сдать денег и получить ?
Ответ: Тема про мотоциклы Экстерном можно: на Лобненской 20 сдаешь правила, потом на Яблочкова на площадке сдаешь. Только лучше там позаниматься с инструктором, потом на этих же мотах сдавать, т.к. моты там специфические--Восходы типа "ржавая лопата"
Ответ: Тема про мотоциклы Студент, это не случаем тот, что на 750 кубовом стареньком аппарате учит и еще у него спорт есть пожестче? Ранее у него номер на 8-926 был? Интересуюсь, потому как знаю человечка с ником "студент", учит на спортах ездить. С уважением!
Ответ: Тема про мотоциклы Наверное он, если это была Ямаха XJ-750 (сейчас эта Ямашка с коляской от Явы едет в Германию на Элефант) Маленький, щупленький такой Студент? Если да, то точно он.
Ответ: Тема про мотоциклы Да-да, он самый. Тренировал народ на Водном стадионе частенько, напротив Флотской улицы. Еще любил телефонную гарнитуру под шлем надевать. С уважением!
Ответ: Тема про мотоциклы Еще он любил мозг мне кипятить: поехал я в Абрау , так он мне жену свою бывшую подсунул, чтобы я ее туда довез, а сам говорит: я через день подьеду, вроде как на работе запара. В итоге приехал через две недели, все 2 недели я его жену развлекал. Вот ведь вонючка! (студент) :moroz_rol
Ответ: Тема про мотоциклы :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
Ответ: Тема про мотоциклы Старая Ямашка уже в Польше, а эта фотка из Бреста http://www.moto.ru/files/546007-snouyamah.JPG
Ответ: Тема про мотоциклы Я тоже был патриотом до определенного момента, а когда ПОДГОТОВЛЕННЫЙ Урал дал мне коксу на юге, я перестал быть патриотом. В Тамани рассухарился правый задний амморт-все высыпалось, в Анапе развалилось свежепоставленное в Москве зажигание, возле Новороссийска лопнула одна шпилька держащая руль, в итоге руль сам по себе, а переднее колесо само по себе. А мне в мостик надо входить через каменистую речушку. Кое как наклонился и вошел, но потом из казаков адреналин выливал, почему то желтого цвета
Ответ: Тема про мотоциклы Тут нельзя однозначно сказать: моделей много, опять же года выпуска (те же Бритвы выпускаются с 92 года, потом были модернизации--какая то больше под спорт заточена, какая то больше под туризм) На сузах моторы злющие, у кого то управляемость получше, у кого то мотор с низов лучше тянет.