Ответ: тема про саб квадратный кикер - рвёт все остальные сабы на тряпки кругнлый кикер - просто обычный саб,а квадратный SOLO - это просто п...ц какой-то...
Ответ: тема про саб MagnuM!!! Не парься, у большенства активных сабов (также как и у усилителей) есть так называемый высоковольтный вход. Используется он в случае отсутствия линейного выхода у магнитолы. Подключается паралельно к фронтальным или тыловым громкоговорителям. По качеству звучания на НЧ высоковольтный вход ничем не уступает обычному линейному т.к. это тоже самое (просто добавлен "делитель"). Для подключения активного саба, тебе понадобятся шнурки питания и два акустических шнурка для паралельного подключения к штатным АС. В этом наборе все есть: http://www.magnitola.ru/product_info.php/cPath/69/products_id/2337
Ответ: тема про саб А по конкретней? Про что можно нах забыть, если фактически сигнал на саб снимается с головы, а не с громкоговорителей?
Ответ: тема про саб Если подключать саб от проводов штатных АС, то все искажения, которые усилитель головы внёс (а он их внесет, и чем громче, тем больше) - пойдут и на саб. Это ущербный путь. Любой усилитель strongly recomended цеплять исключительно на линейные выходы головы.
Ответ: тема про саб это нагрузка на аккум, как стартером постоянно крутить, думаешь реальные 600 вт? а потом нах эта мощность? берешь более чувствительную голову (не 81-82Дб а 89 и выше) и экономишь на мощности при той же громкости и звук лучше. Воздух потрясти правда не потрясешь, но оно только пасанам это надо.
Ответ: тема про саб я брал саб не для звука - а для давления мен всегда было насрать на качество - точнее уж ЩИТ я отличаю от нещита - мне важнее чтоб орало громко, а уж кикер орёт нормально да, при 1.2 фараднике на 1/5 мощи усилка напряжение падает до 11В - но именно такой мощи я и добивался
Ответ: тема про саб всё равно 60литровый ЗЯ - фигня для этого 12 дюймового саба буду строить 90л ФИ+ настраиваеть всё это дело... ну и усилок на полную мощность естессна...
Ответ: тема про саб знакомы тож сам "слепил" саб и акустику всю, поставил в мазду 323 хетчбек............................................................................................... пришлось покупать новое заднее стекло и клеить - выдавило
Ответ: тема про саб а мне крышку багажника полюбому под замену. так что построю саб,сделаю второй слой тонировки - а потом смотреть буду - вылетит или нет. если вылетит - буду думать,нет - поменяю крышку и не буду париться
Ответ: тема про саб На данное утверждение обращать внимание нет смысла, т.к. искажения самого усилителя могут возрастать с 0.1% до 0.5% и они ничтожны по сравнению с искажениями самих НЧ громкоговорителей, которые в самом наилучшем случае составляют 10% ( при номинальном неискаженном сигнале), а если учесть тот факт, что на входе высоковольтного усилителя стоят делители, следовательно и уровень искажений будет уменьшаться ровно на сколько гасит делитель высоковольтный сигнал до требуемого низковольтного (в районе 1Вольта).