Тема стёб))))

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем SergeA4, 16 окт 2010.

1. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    а я не смеюсь))) здесь на форуме и вполне адекватные люди считают, что шипы на асфальте лучше.

2. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    это что! я на шаху с ауди пересаживаюсь и думаю: не, ну а че, тоже машина! а дешевая...... и едет! че раньше так раздражала..... а потом на аудь сажусь - весчь! тихо, комфортно и прет! а потом поездишь.... млин, че=то не то, не идеально..... и опять в шаху!

3. SergeA4

SergeA4 Живу я здесь

15 июл 2007
    1.214
    ФВ Тигуан
    Дело не в том что шипы на асфальте лучше или хуже, а в том что при околонулевых температурах предпочтительней уже переобутся в зимнюю резину, а не восхвалять то что задубевшая летняя рулит!

А шип или не шип... так это дело религии.

4. овоS4

овоS4 Bad e-mail

3 мар 2009
    7.451
    Королева
    +6 утром. очень холодно.
    ЗЫ. в соседней темке еще посмотри. ты просил показать.

5. b-nice

b-nice Разрушение!

30 янв 2007
    1.491
    Audi a4 2.4 Avant
    Я так и не понял какие шины покупать. С шипами или без????и стоит ли вообще об этом думать? а, кстати, я думаю что главное зимой колеса узкие должны быть, чтоб в снегопад снег рассекали!!! Я прошлой зимой наблюдал за колесами разный Субар и Эволюшенов, так вот у них у всех узкие колёса и гоняют они будь здоров в снегопады. Я поэтому узкие колеса куплю, с шипами. Кто нибудь знает 195-60-16 встанут на кватровую а4?? там сзади верхние рычаги, надо чтоб в них не упиралось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. vic1976

vic1976 Живу я здесь

14 янв 2006
    1.390
    е60 525i
    однозначного ответа нет. на шипах плохо тормозит на голом асфальте но хороша на льду. я лично боюсь что не хватит тормозного пути на льду поэтому беру шипы, на асфальте проще

7. Demes

Demes Участник форума

3 ноя 2010
    266
    100,A4,Allroad
    я за нешипованую резину. Шипы дают преимущество на льду и укатаном насте. В современном городе это крайне редкие условия. Чего не скажешь о голом асфальте. В любом случае, от региона многое зависит. Жил бы в Финляндии - однозначно шипы.

8. cspecial

cspecial Участник форума

14 окт 2010
    135
    allroad 2.7
    давайте вспомним какие были машины и скорости...вот вот:laugh:

9. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Там шипы вне закона, зато в гололед асфальт посыпают горячей гранитной крошкой.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.111
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    спасают цепи :)

11. energy26

energy26 Старожил

27 май 2005
    12.338
    была А4 8Е AVJ
    Скорей наручники.....:rofl:

12. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    +1 к оратору!!! Тогда можно не на ауди, а на жигулях ездить! :)прогресс не стоит на месте! я лично уже 3-й год без шипов катаю и доволен как слон:)и не чувствую проблем ни на асфальте ни на льду!!! Понятно, что на ледяной дороге тормозной путь больше, которых в городе реально не много, просто в таком случае еду с меньшей скоростью и аккуратнее, а встречаю я лед только когда на дачу езжу!

13. LehaNAH

LehaNAH Старожил

12 дек 2005
    12.176
    Audi 100/45 Avant quattro 92г.
    ваапчета была :very_cool: называлась "снежинка"
    а ещё вотка по карточкам была и бензин 70й ;-)

зы. я за безшипастую резину в городе. просто в гололёд надо голову не отключать :nod:

14. Vl@d S4

Vl@d S4 quattro ®

18 окт 2006
    8.537
    Porsche Macan Turbo
    аЦкая тема :laugh::laugh::laugh:

15. vladm062

vladm062 Участник форума

26 фев 2010
    269
    audi A4 1.8Т quatt
    #35 vladm062, 13 ноя 2010
    Последнее редактирование: 13 ноя 2010
    дождь + ночью мороз - без шипов я из двора не уеду и не въеду. Вот так:ded:
    а еще помню пробку вверх на метромосту - так там без шипов никто тронуться не мог:smile8:
    а зимняя в СССР была, просто не всем доставалась:thumbup:

16. Chertenok

Chertenok Старожил

9 июл 2009
    5.077
    Москва
    A5 2019
    не надо говорить ерунды! я в новый год ездил туда на нешиповке! и поверьте мне, даже в бурю и сильный снегопад все было нормально с упровляемостью :very_cool: главное не гнать в такие моменты больше 100...

17. Advokat

Advokat Участник форума

24 дек 2005
    441
    Audi A4 1.8Т Q USA
    потом сдать бутылки и купить новый афто!:D

18. phil-all-in

phil-all-in Участник форума

18 авг 2009
    176
    Audi A6 2.7T
    Дабы поддержать тему стёба и не плодить бестолковых тем, спрошу тут))) После перехода на зимнюю резину сход-развал лучше делать?))

19. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Нет времени домой смотаться переобуться...

20. БСП

БСП Живу я здесь

1 янв 2008
    1.371
    Бегемот "Пася"
    Ыыыых, молодежь)))))))
    А исчо раньше вотка была без карточек и стоила 3.62:ded:, и бензус был 66-й. В мотор лили автол, в коробку - нигрол. Все остальное смазывали солидолом.:umnik:

Зы на зы. Абсолютно согласен.