Темка про мой Авант

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Щербакофф, 31 май 2010.

1. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Приезжай, дять, помоги завести))
    Л200 - это гут) Осталось понять куда тащить мое ведро и нужно ли это делать зимой)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    к Владу melkon2002 можно оттащить, созвонись только предварительно с ним, может по симптомам чо подскажет
    а я-то приехать не вопрос, вот помочь завести - эт только если с толкача)))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Завтра Кирюха RED RSдолжен приехать, надеюсь нашаманит хотя бы в какую сторону смотреть.
    Когда снимал на днях аккумулятор для зарядки немного оторопел: у меня там за зиму как выяснилось крысы пожить успели - все в крысином дерьме и огромных костях обглоданных =)

А так нашел темку про установку на 1,8Т турбины от Эвика, давно ждал первопроходца в области конкретно этой турбины как самой стоящей кмк

Кстати, походя нашел на аукционе забавную и кмк бестолковую вещицу - распорку для 8E, правда что она распирает не совсем ясно)

4. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    самолюбие колхознегов оно распирает :)))))

5. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    мне б тож распереть))) а то у кого-то на А3 видел двойные распорки передних стоек - а на А4 В6-В7 нету

6. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    как правило если чего нету то оно скорее всего просто и не нужно
    кузову а4 в силу его устройства оно просто не нужно.

7. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    угу)
    если на 2,7Т стоят родные турбины и форсы с заводской прошивкой, то делать с ним ничего не нужно, прально я понял браза?))

8. gufy

gufy Участник форума

18 дек 2010
    366
    A4/B6 1.8TQ
    У меня стоит штатная распорка:rock:

9. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ну это как палец с Ж сравнить :)

речь то за кузов

кузов который силовыми элементами не отличается ни на а4 с 1.6 ни на рс4
    а распорка с завода алюминиевая - реально думаете она что то там реально усиливает?? это все отговорки для того чтобы какую нить тюнячку прикрутить к машине а тут капот открыл она прям горит и зависть вызывает у тех у кого нет такова :)

10. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    убедил) да и не до этого сейчас...:beer:

11. al mazud

al mazud Живу я здесь

20 июн 2007
    3.287
    Московская обл.
    q3 2.0tq '14
    у меня металлическая стоит с завода

12. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    А фото можно или номерок, как заводская выглядит хоть?
    Где-то в свое время видел толи отчет об установке толи просто фотки, но там больно замороченная растяжка была, да и не факт, что между стойками

13. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    рядом с аккумулятором... она не прикручена, она приварена...

14. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    У меня была прикручена,я её даже снимал!:nod:

15. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Как выглядит-то заводская?
    Вон какую нашел, немецкую, за кучку денег

16. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #196 dus72, 14 янв 2012
    Последнее редактирование: 14 янв 2012
    ткните куда вы там что распирать ей собрались

через стакан проходит Г образная перегородка ( да еще в несколько слоев ибо короб там ) там от трубочки с хилинкими кронштейниками толку то будет ли вообще?

17. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    #197 dus72, 14 янв 2012
    Последнее редактирование: 14 янв 2012
    подвеска завязана на лонжероны - сверху торчат - коробчатые и снизу те вообще не согнуть :)
    снизу связывает подрамник - сверху та самая перегородка и все на лонжероны

18. Turbo Racer

Turbo Racer Живу я здесь

31 янв 2007
    2.473
    Смоленская обл.
    AUDI SQ5 B9 034 Motorsport stage3
    У меня распорка стояла в отсеке где аакумулятор,прям возле перегородки!

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Ты же сам продавал распорку с А6?!

125166367.jpg

Линией нарисовал положение самой распорки, только изнутри, в отсеке аккумуляторном. Представляет из себя пластину, по краям которой лапки, которые крепятся под болты, крепящие стойки к кузову. ИМХО, толк от нее есть. Просто потому, что в тяжелых и резких поворотах, когда кузов начинает как бы ламать внутрь, она создает дополнительную жесткость.
    Из какого она материала не сильно важно, просто потому что, усилия приходятся не поперек распорки, а вдоль. Кроме того, сама распорка еще дополнительно к перегородке крепится, так что, ИМХО, весчь полезная, хоть и абсолютно не нужная, если ездишь овосчем...

20. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    поэтому у меня ее и купили если бы не считали что не нужная то и не купили бы а раз я сам так считаю то и продал ее