RED RS Дурное дело нехитрое) Тоже темку б создал чтоли ilogir Нет, дальний галоген. А смысл бишки, я все равно дальним не пользуюсь... V.Dimon Как выяснилось, можно найти и такой Главное, ипробег заявленый - 84 000 км, хотя как-то слабо верится. Deno Я рад, правда. Есть у меня много идей по экстерьеру, в том числе по покраске, буду делиться ими тут, вместе выберем наиболее удачные. ZZZhuk Спасибо PS складывающиеся электрозеркала - это тоже опция чтоли?! Судя по соседней теме, в которой ищут такие на а4 Кстати, самая удобная "фишка" этих зеркал - при включении заднего хода зеркальный элемент правого зеркала автоматически опускается вниз, чтобы было видно заднее колесо
Хороший машин Какой мотор ? КПП 6-ти ступка ? Впервые вижу электроспортсидения ... Думал таких не существует :smile42: (еще и с ящиками ) Коленный подпор тоже электро ?
С интересом просматриваю некоторые темы на форуме. Пишу редко. А тут не смог удержаться. Спрашивается: чего Вам, люди, не хватает??? Или инженеры Audi глупее Вас, что ли ... Такой был автомобиль! А Вы его... Кощунство это с Вашей стороны. PS Это лично мое мнение. Ну невозможно сделать лучше то, что уже по своей природе совершенно (касаемо конкретно этого автомобиля его комплектации и состояния).
тюнинг - состояние души, приносящее моральное удовольствие для себя любимого. Да и сегодня модно проявлять индивидуальность, т.к. в городе миллионы однотипных машин.. Автор не показал что в итоге получилось со вставками, после лака.
melkon2002 1.8T BFB 5ст. КПП, мне хватает Коленный нет - вручную регулируется. Deniskin У каждого своя точка зрения на этот вопрос. Ваш имеет право на жизнь, но не претендует на единственно верный. Вот, кстати, подумываю, а не поставить ли мне эти красные сиденья, вместо того, чтобы продавать их?! MagnuM Получилось очень здорово, но ставить буду все разом, потом и фото будет. Покамест машина встала на стапель / не моя, клиентская)/, так что не до покраски
мне понравилась торчащая клизма аля груша на черном сиденье)) Если есть возможность, то продать и купить s-очные сиденья с нормальными регулировками поясничного подпора и более строгим видом....
Согласен с Вами. Вчера чуток поматерился, конечно, когда увидел какую Вещь Вы "под нож". А сегодня остыл уже. Просто я сторонник консервативных взглядов, устоявшихся традиций, что ли... По мне, если есть желание выделиться, а также позволяют средства, то можно приобрести что-нибудь и так необычное из мирового автопрома, или доводить до ума что-либо не совсем удачное. А Ваша была, на мой взгляд, само совершество. Ну люблю я Audi. В любом случае, спасибо, что выслушали мою точку зрения, и удачи Вам!
DUX Сам удивился, но был приятно обрадован этим моментом. MagnuM Груша - это подкачка поясничного подпора) А С-очные смысла не вижу брать, у меня и мои отличные. Если менять то только на Рекаро последней версии - прям в восторге от них, но не от их ценника. Есть у меня кстати фотография салона красного кожаного Аудюшного Рекаро - перешитого от Хонды DC5 - очень даже неплохо Deniskin МИР tomatoff Все просто - у меня действительно сзади номер "Щербакофф", а у друга просто замазал цифры и чуть подредактировал букву последнюю
))))) Я тут кстати на днях инсталлировал вот такой интересный девайс - копия японского Pivot - стабилизатор напряжения. Заявленных плюсов валом: подключение наипростейшее - провода этой коробочки подключаются соответственно к "+" и "-" аккумулятора. Стоит такое чудо недорого, да еще и вольтаж показывает, почему б и не поставить)
зачетная машина, интересные планы. подпишусь а почем сей интересный девайс и где такие берут? какое-то прям волшебное устройство )
Drakus Привозил N-нное количество себе/друзьям/на продажу. Ценник 2 300р Aureal V.Dimon RED RS Да не буду я их ставить, за кого вы меня принимаете)) Это ж шутка была