Темка про мой Авант

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Щербакофф, 31 май 2010.

1. ZZZhuk

ZZZhuk Живу я здесь

6 май 2008
    1.031
    8Е1,8т 04-пасс В6
    мафынка супер СЕКАС!!!:sluni::sluni::sluni:
    принимай поздравления!!!:beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    RED RS Дурное дело нехитрое) Тоже темку б создал чтоли :beer:
    ilogir Нет, дальний галоген. А смысл бишки, я все равно дальним не пользуюсь...
    V.Dimon Как выяснилось, можно найти и такой :D Главное, ипробег заявленый - 84 000 км, хотя как-то слабо верится.
    Deno Я рад, правда. Есть у меня много идей по экстерьеру, в том числе по покраске, буду делиться ими тут, вместе выберем наиболее удачные.
    ZZZhuk Спасибо :beer:

PS складывающиеся электрозеркала - это тоже опция чтоли?! Судя по соседней теме, в которой ищут такие на а4 :shock:
    Кстати, самая удобная "фишка" этих зеркал - при включении заднего хода зеркальный элемент правого зеркала автоматически опускается вниз, чтобы было видно заднее колесо :thumbup:

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Хороший машин :thumbup:
    Какой мотор ? КПП 6-ти ступка ? Впервые вижу электроспортсидения ... Думал таких не существует :smile42: (еще и с ящиками ) Коленный подпор тоже электро ?

4. Deniskin

Deniskin Bad e-mail

12 май 2009
    52
    Passat B5+ Var AVF
    С интересом просматриваю некоторые темы на форуме. Пишу редко. А тут не смог удержаться.
    Спрашивается: чего Вам, люди, не хватает??? Или инженеры Audi глупее Вас, что ли ...
    Такой был автомобиль! А Вы его... Кощунство это с Вашей стороны.
    :hot:

PS Это лично мое мнение.
    Ну невозможно сделать лучше то, что уже по своей природе совершенно (касаемо конкретно этого автомобиля его комплектации и состояния).

5. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    тюнинг - состояние души, приносящее моральное удовольствие для себя любимого. Да и сегодня модно проявлять индивидуальность, т.к. в городе миллионы однотипных машин.. Автор не показал что в итоге получилось со вставками, после лака.

6. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    melkon2002 1.8T BFB 5ст. КПП, мне хватает :) Коленный нет - вручную регулируется.
    Deniskin У каждого своя точка зрения на этот вопрос. Ваш имеет право на жизнь, но не претендует на единственно верный.
    Вот, кстати, подумываю, а не поставить ли мне эти красные сиденья, вместо того, чтобы продавать их?! :rofl:
    MagnuM Получилось очень здорово, но ставить буду все разом, потом и фото будет. Покамест машина встала на стапель / не моя, клиентская)/, так что не до покраски

7. DUX

DUX Живу я здесь

24 июл 2007
    1.457
    VW ... 3.0 tdi
    круто :thumbup:
    не думал я, что и на В6 кузове такое встретить можно)

красные сидения - не надо. ;-)

8. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    мне понравилась торчащая клизма аля груша на черном сиденье))
    Если есть возможность, то продать и купить s-очные сиденья с нормальными регулировками поясничного подпора и более строгим видом....

9. Deniskin

Deniskin Bad e-mail

12 май 2009
    52
    Passat B5+ Var AVF
    Согласен с Вами.
    Вчера чуток поматерился, конечно, когда увидел какую Вещь Вы "под нож". А сегодня остыл уже.
    Просто я сторонник консервативных взглядов, устоявшихся традиций, что ли... По мне, если есть желание выделиться, а также позволяют средства, то можно приобрести что-нибудь и так необычное из мирового автопрома, или доводить до ума что-либо не совсем удачное.
    А Ваша была, на мой взгляд, само совершество.
    Ну люблю я Audi.
    В любом случае, спасибо, что выслушали мою точку зрения, и удачи Вам!

10. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    аватарка у вас говорящая)

11. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    разгадай ребус по намерам авто?

12. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    DUX Сам удивился, но был приятно обрадован этим моментом.
    MagnuM Груша - это подкачка поясничного подпора) А С-очные смысла не вижу брать, у меня и мои отличные. Если менять то только на Рекаро последней версии - прям в восторге от них, но не от их ценника.
    Есть у меня кстати фотография салона красного кожаного Аудюшного Рекаро - перешитого от Хонды DC5 - очень даже неплохо
    Deniskin МИР :beer:
    tomatoff Все просто - у меня действительно сзади номер "Щербакофф", а у друга просто замазал цифры и чуть подредактировал букву последнюю :rofl:

13. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    дак я их скопом прочитал и получилось ..... ................

14. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    ))))) Я тут кстати на днях инсталлировал вот такой интересный девайс - копия японского Pivot - стабилизатор напряжения.
    Заявленных плюсов валом:
    подключение наипростейшее - провода этой коробочки подключаются соответственно к "+" и "-" аккумулятора.
    Стоит такое чудо недорого, да еще и вольтаж показывает, почему б и не поставить)

15. Drakus

Drakus Завсегдатай

17 авг 2009
    735
    Audi S4/45 2.2TQ
    зачетная машина, интересные планы. подпишусь :)
    а почем сей интересный девайс и где такие берут? какое-то прям волшебное устройство :))

16. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    отличная машина! не порть :(

17. V.Dimon

V.Dimon Живу я здесь

29 май 2008
    3.036
    Москва
    Q7 2019 full exclusive
    Не ставь, не порть машину. Штатные отличные!

18. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    Какую? Как мы Щербакофф-у сарай покупали?)))))

19. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    Ставить но не ЭТИ..Я сам знаешь за какие

20. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Drakus Привозил N-нное количество себе/друзьям/на продажу. Ценник 2 300р :hi:

Aureal V.Dimon RED RS Да не буду я их ставить, за кого вы меня принимаете)) Это ж шутка была :D