это не чудо. это набор электролитических конденсаторов если машина подолгу стоит, луче их не пользовать - дополнительную утечку создают.
Цвет для сарая просто"бомба".комплектация оочень жирная.Усамого такой авант но по беднее.Сидухи просто суппер,у самого такие.Чуток бы их поуже под моё тщедушное тело.
MAX430 Aureal Да я в курсе. А по поводу долгого простоя - у меня это ведро стоит уже второй месяц, при этом постоянно горит подсветка замка зажигания :blyaa: Нормально все работает, открывает-закрывает Вот кстати диски на Ауди думаю как покрасить - также как на 12хе: черно-белые или же красно-черные сделать oticon В качалку/ресторан
MAX430 А я чтот загорелся такой идеей :smile42: Зеркала еще в красный покрасить и вообще красота dus72 Спасибо, у тебя тоже отличный самолет
Леш, ИМХО либо все в белый, либо белый с черным, но только без красного. По-моему ужасно будет. В любом случае занижать 100%. Но решать все равно тебе. Машинка-то ведь твоя)))
Щербакофф превед) может теперь и тут появитсо ковка с аудюшными параметрами и мега-скидками для АК)) Поздравляю в приобретением. Тока всетаки сначала кулер и пр. вкуснятину, а потом чип.)
MAX430 Черно-белый автомобиль я хотел сделать лет пять назад, когда такого на московских дорогах просто не было. Сейчас же это жуткий баян :[:]|||||| Посему хочется как-то выделиться, хотя бы колесами чтоли красными. А к колесам соответственно хотелось бы и некоторые элементы экстерьера цвет сделать... В общем, я весь в томительном поиске удачного решения. Пока что вот такой вариант еще на ум пришел Но чтот тоже не нравится никому) По поводу занижения - этот вопрос даже не обсуждается. Выбираю между винтами H&R и нерегулируемым комплектом B8+H&R. TSV Дешевле ковка несомненно будет, но без фанатизма, понятное дело Ну и всяческий крепеж, тюнинг и прочее Кулер тоже выбираю. Есть же вариант фронтальника от 2л Гольфа, хотя хочется конечно большой и квадратный монстр вкорячить
Щербакофф, Красной белая будет сеекс... только не переборщи... Диски должны быть белые с красными элементами + сделать задние и передние кольца и эмблемы красными, можно ещё чегонить красным сделать.... но не переборщи )))) ПС: хром 100% убирать (либо белым делать, либо чёрным) ИМХО
Drull Хром однозначно уберется) Диски все же черно-красные будут, думаю. Поглядим tomatoff Да чтот все никак не соберу. Постоянно кто-то заходит во время покраски посмотреть и трясет своими патлами Потому и мелкие точки появляются на базе. уже не располировываются. Из-за двух точек перекрашивать с одной стороны не комильфо. а с другой - оставлять так тоже не кошерно. Вот и приходится переделывать Вчера кстати заехал в бильярдный магазин, купил пару битков для установки вместо рукоятки селектора КПП Снял стандартный чехол и рукоятку, сегодня постараюсь шарик отсверлить под нужный диаметр Фото шарика Вчера приезжала интересная Легаси на приобретение и установку замков капота Aerocatch, я ей в диск шарик и засунул ради интересного кадра)
dus72 Копирую переписку: Konstantin_K Не помню, чтоб ты у меня их покупал PS Осуществил вчера задуманное - отсверлил бильярдный шар-биток. Установил временно - ощущения сплошь положительные: в руке сидит удобно, приятный на ощупь, гладенький. Осталось только покрасить в тон деревянным вставкам Заодно примерил шарик карбоновый из старых запасов Теперь на очереди прострочка чехла белыми нитками