Темка про мой Авант

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Щербакофф, 31 май 2010.

1. MAX430

MAX430 Новичок

9 дек 2009
    9
    Audi A6/4F 4.2 05г. полный S-line
    Леша, ты теперь и до Ауди добрался! :)
    Успехов тебе в проекте! :) Буду с интересом наблюдать!

2. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG
    это не чудо. это набор электролитических конденсаторов :rofl:

если машина подолгу стоит, луче их не пользовать - дополнительную утечку создают.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. oticon

oticon Новичок

2 ноя 2009
    94
    A4 AVANTE 8E.
    Цвет для сарая просто"бомба".комплектация оочень жирная.Усамого такой авант но по беднее.Сидухи просто суппер,у самого такие.Чуток бы их поуже под моё тщедушное тело.

4. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    #44 Щербакофф, 3 июн 2010
    Последнее редактирование: 3 июн 2010
    MAX430 :D
    Aureal Да я в курсе. А по поводу долгого простоя - у меня это ведро стоит уже второй месяц, при этом постоянно горит подсветка замка зажигания :blyaa: Нормально все работает, открывает-закрывает
    Вот кстати диски на Ауди думаю как покрасить - также как на 12хе: черно-белые или же красно-черные сделать :shock:
    oticon В качалку/ресторан ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. MAX430

MAX430 Новичок

9 дек 2009
    9
    Мне кажется красный цвет на дисках срвсем не в тему будет! ИМХО

6. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    ящиками и подстаканнику сзади позавидовал малость но вспомнил про свои шторки :)
    тачан зачет!

7. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    MAX430 А я чтот загорелся такой идеей :smile42:
    [​IMG]Зеркала еще в красный покрасить и вообще красота :thumbup:

dus72 Спасибо, у тебя тоже отличный самолет :beer:

8. MAX430

MAX430 Новичок

9 дек 2009
    9
    Леш, ИМХО либо все в белый, либо белый с черным, но только без красного. По-моему ужасно будет. В любом случае занижать 100%.
    Но решать все равно тебе. Машинка-то ведь твоя)))

9. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Щербакофф
    превед) может теперь и тут появитсо ковка с аудюшными параметрами и мега-скидками для АК)) Поздравляю в приобретением. Тока всетаки сначала кулер и пр. вкуснятину, а потом чип.)

10. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    MAX430 Черно-белый автомобиль я хотел сделать лет пять назад, когда такого на московских дорогах просто не было. Сейчас же это жуткий баян :[:]|||||| Посему хочется как-то выделиться, хотя бы колесами чтоли красными. А к колесам соответственно хотелось бы и некоторые элементы экстерьера цвет сделать... В общем, я весь в томительном поиске удачного решения.
    Пока что вот такой вариант еще на ум пришел
    Но чтот тоже не нравится никому)

По поводу занижения - этот вопрос даже не обсуждается. Выбираю между винтами H&R и нерегулируемым комплектом B8+H&R.

TSV Дешевле ковка несомненно будет, но без фанатизма, понятное дело :rock: Ну и всяческий крепеж, тюнинг и прочее :thumbup:
    Кулер тоже выбираю. Есть же вариант фронтальника от 2л Гольфа, хотя хочется конечно большой и квадратный монстр вкорячить

11. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    кстати да
    коффку в массы
    хочу белую аг2 8,5х18 по клубному закупу :D

12. olipps

olipps Завсегдатай

23 апр 2007
    611
    Москва
    BMW 523 f10
    Подпишусь

13. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    Щербакофф, Красной белая будет сеекс... только не переборщи...

Диски должны быть белые с красными элементами + сделать задние и передние кольца и эмблемы красными, можно ещё чегонить красным сделать....

но не переборщи ))))

ПС: хром 100% убирать (либо белым делать, либо чёрным)

ИМХО

14. tomatoff

tomatoff Живу я здесь

8 июл 2009
    2.831
    ФфЦэМаКс
    а где фото после сборки?

15. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Drull Хром однозначно уберется) Диски все же черно-красные будут, думаю. Поглядим
    tomatoff Да чтот все никак не соберу. Постоянно кто-то заходит во время покраски посмотреть и трясет своими патлами :cry: Потому и мелкие точки появляются на базе. уже не располировываются. Из-за двух точек перекрашивать с одной стороны не комильфо. а с другой - оставлять так тоже не кошерно. Вот и приходится переделывать :shock:

Вчера кстати заехал в бильярдный магазин, купил пару битков для установки вместо рукоятки селектора КПП :thumbup:
    Снял стандартный чехол и рукоятку, сегодня постараюсь шарик отсверлить под нужный диаметр
    Фото шарика :rofl: Вчера приезжала интересная Легаси на приобретение и установку замков капота Aerocatch, я ей в диск шарик и засунул ради интересного кадра)

16. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    немного офф

нету выхода на где сделать центральные алюминиевые части составного тормозного диска?

17. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    о, колеса на фотке прям как мои:nod:

18. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    #58 Щербакофф, 10 июн 2010
    Последнее редактирование: 11 июн 2010
    dus72 Копирую переписку:
    Konstantin_K Не помню, чтоб ты у меня их покупал :rofl:

PS Осуществил вчера задуманное - отсверлил бильярдный шар-биток. Установил временно - ощущения сплошь положительные: в руке сидит удобно, приятный на ощупь, гладенький. Осталось только покрасить в тон деревянным вставкам

Заодно примерил шарик карбоновый из старых запасов

Теперь на очереди прострочка чехла белыми нитками :hi:

19. testa

testa Миша quattro

20 янв 2006
    3.921
    Audi A3 8V
    А чего не оставишь шар белым? в цвет кузова жеж)

20. ilya.k

ilya.k Участник форума

29 окт 2008
    440
    a6 C8
    спасибо за идею про бильярдный шар) подпишусь )