Темка про мой Авант

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Щербакофф, 31 май 2010.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    совсем большой туда не влезет, для не очень-то большого надо будет бампер кромсать)
    http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?p=50064#post50064

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    не понял, поясни:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    testa Так он не настолько белый как хотелось бы :nod: Хорошие битки не бывают ярко-белыми, они в желтизну отдают. Так что придется красить
    ilya.k Незачто) Идея, кстати не мне принадлежит - подсмотрел у заказчика, который за дисками приезжал на 2108 :hi:
    TSV Да это понятно. Бампер все равно хочу типа Caractere
    Konstantin_K Многие меня знают как продавца кованых дисков и прочей тюнячки, потому и написал :beer:

Вчера разобрал чехол рычага КПП, отдал его родственникам, чтоб прострочили белыми нитками :rock:
    Было так
    ... а как стало покажу завтра скорее всего

4. oticon

oticon Новичок

2 ноя 2009
    94
    A4 AVANTE 8E.
    вот откапал в архивах.

Вложения:

5. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Хорошаааа. У меня есть ее фото в движении. Только мне все ж красный милее)

PS Только вернулся с дачи - установил покрашенное дерево в салон, перешитый чехол и покрасил левую фару, правда та по дороге на 30% запотела(
    Фото потом

6. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Итак, продолжение колхоза
    Раскрепил чехол, отдал на прошивку, скрепил
    собрал

Ну а это в качестве анонса, так сказать)

7. biturbo-069

biturbo-069 Завсегдатай

27 авг 2007
    712
    А6 С5 2.4
    Зло ты ее раскурочил.

8. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Ага, только переделывать все ж наверное буду)
    Фото в понедельник выложу.
    Думаю все о перетяжке в белый винил, хотя мне при наличии сервиса конечно проще вроде б покрасить...

9. oticon

oticon Новичок

2 ноя 2009
    94
    A4 AVANTE 8E.
    подскажи ,как снять переднюю накладку на торпеде?

10. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    #70 Щербакофф, 7 июл 2010
    Последнее редактирование: 7 июл 2010
    Это которую именно? Выложу фотографию салона, отметь стрелкой какая именно интересует - расскажу.
    Вкратце: дважды перекрасил фары, покрасил окантовку решетки радиатора, покрасил кольца и установил в бампер светодиодные габаритные огни взамен габаритов в головной оптике) Подробности позже

11. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    я б не ставил такие ковшы на повседневную езду... да и мотор у тебя не способствует смене сидений. + подушки безопасности в ковше нету...
    пс. гамма инетересная выбрана. Мне нра

12. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Белые кольца: как - то не очень! ИМХО.

13. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    Фары не нравяться, белые кольца тоже. Сидухи зачет, не будешь ставить подгони мне))))

14. Drull

Drull Завсегдатай

14 июн 2009
    760
    Audi A4 B7, 2.0T Quattro
    фар - отлично, кольца - отлично
    диоды в бампере - калхоз жуткий, седенья - не нра

15. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    Сидухи зачет, но на каждый день жесть:)

16. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Мнения разделились))
    Сиденья ставить не буду, колор не тот, да и вообще. откровенно говоря, я не нашел в них ничего эдакого - мои любимые ковши во сто крат лучше, но предназначены для других моих автомобилей)

А мотор... Как поставлю подвес/диски/кулер/выпуск, чипану и надеюсь чуть бодрее поедет. Вопрос только в том, что делать буду уже к следующему сезону только =(

17. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Да, кстати.
    Спешу поделиться радостной новостью - приехали мои ф52мм датчики - буст, температура выхлопных газов, давка и температура масла и температура ОЖ + турбо-таймер надо ставить сразу)
    Как вернусь с дачи поеду к себе в сервис замочки ставить на капот, Aerocatch которые.
    И давече чуть было не воткнул себе 6-поршневые машинки, которые ждут установки на другую машину. В последний момент передумал, поставлю все ж от Туарега... Руки чешутся какой-нибудь колхоз прикрутить, сил нет

18. 1.Kla$

1.Kla$ Завсегдатай

11 сен 2008
    698
    Германия
    AMG GT
    тормозилки бомба!!

19. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    От Туарега вариант поинтереснее, побюджетнее и размером побольше)

20. Гаврила

Гаврила Bad e-mail

10 авг 2008
    118
    Skoda Octavia 1U;
    и чего денег стоят такие сёдла?
    и почему не понравились по сравнению с твоими любимыми ковшами (кстати какими ковшами)?