совсем большой туда не влезет, для не очень-то большого надо будет бампер кромсать) http://www.turbo-quattro.com/forum/showthread.php?p=50064#post50064
testa Так он не настолько белый как хотелось бы Хорошие битки не бывают ярко-белыми, они в желтизну отдают. Так что придется красить ilya.k Незачто) Идея, кстати не мне принадлежит - подсмотрел у заказчика, который за дисками приезжал на 2108 TSV Да это понятно. Бампер все равно хочу типа Caractere Konstantin_K Многие меня знают как продавца кованых дисков и прочей тюнячки, потому и написал Вчера разобрал чехол рычага КПП, отдал его родственникам, чтоб прострочили белыми нитками Было так ... а как стало покажу завтра скорее всего
Хорошаааа. У меня есть ее фото в движении. Только мне все ж красный милее) PS Только вернулся с дачи - установил покрашенное дерево в салон, перешитый чехол и покрасил левую фару, правда та по дороге на 30% запотела( Фото потом
Итак, продолжение колхоза Раскрепил чехол, отдал на прошивку, скрепил собрал Ну а это в качестве анонса, так сказать)
Ага, только переделывать все ж наверное буду) Фото в понедельник выложу. Думаю все о перетяжке в белый винил, хотя мне при наличии сервиса конечно проще вроде б покрасить...
Это которую именно? Выложу фотографию салона, отметь стрелкой какая именно интересует - расскажу. Вкратце: дважды перекрасил фары, покрасил окантовку решетки радиатора, покрасил кольца и установил в бампер светодиодные габаритные огни взамен габаритов в головной оптике) Подробности позже
я б не ставил такие ковшы на повседневную езду... да и мотор у тебя не способствует смене сидений. + подушки безопасности в ковше нету... пс. гамма инетересная выбрана. Мне нра
Мнения разделились)) Сиденья ставить не буду, колор не тот, да и вообще. откровенно говоря, я не нашел в них ничего эдакого - мои любимые ковши во сто крат лучше, но предназначены для других моих автомобилей) А мотор... Как поставлю подвес/диски/кулер/выпуск, чипану и надеюсь чуть бодрее поедет. Вопрос только в том, что делать буду уже к следующему сезону только =(
Да, кстати. Спешу поделиться радостной новостью - приехали мои ф52мм датчики - буст, температура выхлопных газов, давка и температура масла и температура ОЖ + турбо-таймер надо ставить сразу) Как вернусь с дачи поеду к себе в сервис замочки ставить на капот, Aerocatch которые. И давече чуть было не воткнул себе 6-поршневые машинки, которые ждут установки на другую машину. В последний момент передумал, поставлю все ж от Туарега... Руки чешутся какой-нибудь колхоз прикрутить, сил нет
и чего денег стоят такие сёдла? и почему не понравились по сравнению с твоими любимыми ковшами (кстати какими ковшами)?