Темка про мой Авант

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Щербакофф, 31 май 2010.

1. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    а поподробнее про туареговские тормозилки? Какие конкретно по номеру можешь сказать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Гаврила Денег стоят 63 810 каждое, ценник у официального представителя. Конкретно эти кресла с Фокуса РС моего друга
    Не понравились - не совсем корректное выражение: просто за этот ценник я лучше возьму десяток ковшей UNP :umnik:
    TSV А что конкретнее? Тормозной суппорт от Туарега с 330мм тормозным диском / есть еще вариант с 350 Туарег/Кайенн/.
    У меня есть полная информация по Кайенновскому суппорту, но, исходя из гораздо меньшей стоимости , буду брать от Туарега, те паче его суппорт - суть Кайенновский, только цвета другого и без соответствующей надписи.
    Да, и суппорт буду брать специально от "младшей" серии под 330 ротор, иначе минимумом будут 18 колеса, чего совсем не хочется :[:]||||||

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    А, кстати. Приехали мои кованые 18*8" колеса, теперь думаю: оставлять или продавать?!
    Диспозиция: лишение прав на 4 месяца, как следствие - возможность ездить когда летние диски уже будут не актуальны

4. Konstantin_K

Konstantin_K Живу я здесь

1 фев 2007
    2.673
    Ставропольский край
    Q7 6.0TDI 14г
    за что лишили если не секрет?:)

5. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    тюнеха много на аванте)

6. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Щербакофф, замки капота врезал? Фоты в студию!)) Ток и вблизи и издалека, ок?

7. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Konstantin_K http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=193615
    Пока бодаюсь)

Guest Тонна :rofl: Загорелся вчера идейкой сделать небольшой винильчик на капот. Есть думки на тему того, чтобы сзади сделать винил с FAQ по поводу моих задних номеров "Щербакофф": надоело, что постоянно спрашивают одни и те же вопросы - не досают ли ИДПС, сколкьо такие номера стоят и законно ли это :smile42:

TSV На день рождения ездил. Следующую неделю на даче буду, потом выложу отчет. А так вот несколько отчетов об установке: http://photofile.ru/users/sherbak_off/96258404/

8. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    #88 Щербакофф, 14 июл 2010
    Последнее редактирование: 22 июл 2010
    Одноклубник сегодня приезжал диски смотреть и в процессе рассказа про свои диски мне чтот стало их так жаль((
    А после того как он фото выложил так вообще терзают сомнения: а не поставить ли себе?!
    Фото большого размера
    http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/5000/000/000/01b/5c7/88ccf0d5b866a9ac-large.jpg

9. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Вчерашний стайлинг :rofl:

10. ar4i

ar4i .

19 май 2009
    4.966
    :)
    а че такой удивленный?

11. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Это разве удивленный?! У меня есть второй вариант рта - вот там действительно удивленный)

12. AntonGoblin

AntonGoblin Участник форума

25 апр 2010
    156
    Audi A6/C4 2.0 МКПП
    Винни-Пух)))

неожиданный поворот)

13. MagnuM

MagnuM Завсегдатай

5 ноя 2005
    752
    fx35 premium 08г, до нее Audi A6 3.0Tdi Q 07г ASB, а6с5 2,4ALF 98г.
    а помойму мишка из грин писа )_) Мне нра, в тему

14. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    гибрид пуха и панды:)

15. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    быстро надоест...

16. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Захотелось как-то разбавить капот в отсутствие замочков)
    Вообще капот, равно как и вся машина, показан к перекраске, так что панда-пух все равно явление относительно временное.
    В идеале хотелось бы видеть FRP-капот как бюджетную альтернативу карбону, тем паче один карбоновый капот у меня есть.

17. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Никак не покидает дурацкая идея покрасить диски в бело-черный с одного борта и черно-красный с другого =)
    Только красный нужно совсем яркий сделать наверное, хотя и этот весьма неплох

18. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    вот именно что идея дурацкая...

19. lex_spb

lex_spb Завсегдатай

16 окт 2008
    749
    Audi А4/B6 1.8T 04г
    купи оригинальные диски от s4 в этом кузове , они лучше всего идут четверке ...

20. Trader

Trader Живу я здесь

11 окт 2005
    1.325
    A4 2.0TQ 05г.
    Вот как влияет на людей лишение прав. Вся энергия уходит на тюнинх)
    Щербакофф, а какие планы по движке?