RED RS Почему ж? Они ж будут по разные стороны, а не так как на фото lex_spb Даже если взять кованый аналог - не хочу. Баян это. да и вообще не интересно Trader Да без фанатизма, чип-вхлоп-выхлоп
Не усматриваю причинно-следственной связи между покупкой автомобиля в кредит и разноцветными колесами) Тем более кредитом не баловался никогда)
Кстати, забыл выложить: 1. Покрасил нижнюю решетку в черный, вдогонку к верхней /впоследствии решетка вылетела на ходу и я ее переехал =)/ 2. Помыл подкапотное пространство. Мыл Керхером, которым постоянно машины свои мои, никаких специальных приспособлений не использовал, шампунем также не воспользовался. Давлением адским все прочистил, хотел потереть губкой особо загрязненные места / впускной коллектор и крышка ГБЦ/, но чтот толку от этого ноль. Посему решил перекрасить их порошком, обновить, так сказать. Все равно придется менять прокладку... ЗЫ Ленюсь на разборку сгонять поискать крышки подкапотные
Щербакофф , как ты хром убирал с колец и решетки..? а то устал перекрашивать , на хроме краска плохо держится и постоянно сколы от этого..
Верно, я сперва хром зашкурил, а потом уже красил. Хотя с эмблемы потихоньку краска отлетать начала от пескоструя( Сегодня вообще чтот день каких-то разочарований... Посмотрел на фото первого варианта фар - понравилось куда больше, более черные они Ну и с датчиками тоже ерунда какая-то. Несмотря на маленький размер 52мм все равно не лезут в воздуховод, так что прикинул их таким образом, чтоб хоть функционал воздуховода оставить/ на фото нет 4го датчика/ Колхоз какой-то вышел =(
+1 приборы на стойку просятся ... потолок и стойки в алькантару... ручку кпп сменить на эрэсочную ...
Давно не писал, ибо прав меня-таки лишили, соответственно езжу покамест на стоковой 2112, чтоб внимания излишнего не привлекать =) Вообще все как-то не особо удачно складывается: заметил, что люди в магазинах часто путают кузовы В5 и В6. Так, как выяснилось впоследствии, я умудрился приобрести светодиодные фонари и накладки на педали с предыдущего кузова, которые мне разумеется не подойдут =( Придется продавать, ибо обратно отправлять дороже выйдет скорее всего... Машина стоит на даче, где еще летом я начал делать шумку дверей. Шумку я сделал, да только вот поклеив все понял, что зеркала с поворотниками, которые я хочу поставить взамен штатных, будет достаточно проблематично ставить из-за того, что вся дверь внутри проклеена намертво :blyaa: Также из негатива - позавчера начал собирать мотор обратно и сломал кронштейн ОЖ на выходе из блока, придется новый покупать :smile42: Из позитива: покрасил наконец ресивер, клапанную урышку и трубки ВКГ выглядит теперь как-то так
хаааааа, слушай а это не у тебя ли я часом покупал года 2 назад диски Слики )) я еще на А4 аванте приезжал, мы их с тобой с грузовой компании забирали!!! точно ведь ты )))
Точно ведь я) И ник знакомый и диски на аватарке у тебя Слики 192)) PS еще немного позитива 330мм составной диск армированные шланги 4-поршневый суппорт. Поршни не в пример Кайенновским, огромные