Lost У меня ВАЗов итак 4 штуки, куда ж еще?! :snooks: RED RS В мне нравится Kosh Да у меня сейчас парк автомобилей - набор неделька, всего есть, и Ауди и ТАЗы) Не все выкладываю
Василий Алибабаевич, поставь назад решетки дефлекторов вентиляции на торпеде и ручку родную, этож прям негуманно как-то смотриццо... Подиум когда сделаешь нормальный - воткнеш приборы, а так васче ужос
Ну естественно не будут они так торчать, йолке. Подиум сделаю. Машина вообще не передвигается уже который месяц, тупо на даче стоит. PS подумал тут о морде от В7 =))))
TSV Переживем, думаю Энерджи Ищу контору. где можно перешить салон. Вариант либо сделать вставки из перфорированной кожи с белой прострочкой ромбиком либо оранжевой с черным "ромбом" :[:]||||||
Блин ну салон то не трогай!!! :smile8: Он у тебя в идеальном состоянии!!!!!!!! (мечтаю можно сказать о таком) Отдай лучше мне былин я тебе свой вышлю неадавно купленный, его хоть и заперешивайся
Sanka_i Сток однозначно не хочу, вообще не вариант. Вполне вероятно, было бы грамотнее сделать просто черно-белый салон, типа такого: Тут как-то попроще смотрится) Или вообще просто черный, с черными же ромбами: Можно было бы и в белый все перешить. но пачкается больше, да и салонные планки я уже покрасил в белый, неохота перекрашивать И вообще хочется поярче чего-нибудь, оранжевый цвет уже выбран, так что нужно придерживаться намеченной цели, что-то типа такого, только перфорированный оранж и с ромбами Опять же, на таком оранжевом наверное имеет смысл строчку черную делать, белая слишком блеклой будет... Ну и напоследок касаемо кузова. Поскольку с Фотошопом не дружу, стал искать реализацию своих задумок в американской части Интернета, и нашел-таки после недельных поисков вариант 1, более спокойный, черный верх, белый них и ярко-оранжевый разделитель: Вариант 2 повеселее: PS Диски буду красить слева и справа по-разному
<object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tXtjPuySSkk?fs=1&hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tXtjPuySSkk?fs=1&hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>
Странное видео. Первая красно-черная Лукойловская 10ка очень даже ничего... Твою точку зрения я уже вышел понял, можешь просто ссылку на зубил.нет кинуть
оффф тюменская 12ха синяя 222 есть а фотку на 5-17 я делал на мобилку в свое время )) 568 ануууууууууууууу