Темка про мой Авант

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем Щербакофф, 31 май 2010.

1. Kosh

Kosh олдовый

20 окт 2006
    5.692
    A4/1.8T Avant/00г
    так я и думал )) чёйто ты на кольца с двенахи пересел? ))

2. Щербакофф

Щербакофф Участник форума

24 фев 2009
    470
    A4 Avant 8E 1.8T Quattro MT
    Lost У меня ВАЗов итак 4 штуки, куда ж еще?! :snooks:
    RED RS В мне нравится
    Kosh Да у меня сейчас парк автомобилей - набор неделька, всего есть, и Ауди и ТАЗы) Не все выкладываю :beer:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    Василий Алибабаевич, поставь назад решетки дефлекторов вентиляции на торпеде и ручку родную, этож прям негуманно как-то смотриццо... Подиум когда сделаешь нормальный - воткнеш приборы, а так васче ужос

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Ну естественно не будут они так торчать, йолке.
    Подиум сделаю.
    Машина вообще не передвигается уже который месяц, тупо на даче стоит.

PS подумал тут о морде от В7 =))))

5. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Кстати, вот так примерно это и будет, только в подиуме. Дырки разумеется не будет.

6. Андрюшка

Андрюшка Участник форума

20 июл 2010
    126
    Audi A-4
    Ставь морду от B7!!! =)

7. Бельмондо

Бельмондо Живу я здесь

14 фев 2005
    1.194
    VAGоВод
    :blyaa:

8. Guest

Guest Завсегдатай

7 май 2005
    846
    CDNC/s-tronic/quattro/avant
    и жопу от газели )

9. TSV

TSV Живу я здесь

3 сен 2007
    2.264
    А4B7 была, L200
    значит дуть оттуда уже не будет... зер гут?

)))

10. Энерджи

Энерджи Живу я здесь

23 дек 2009
    1.376
    была A4 Avant Q 6M
    #130 Энерджи, 31 окт 2010
    Последнее редактирование: 3 ноя 2010
    :smile42:

11. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    TSV Переживем, думаю
    Энерджи :shock:

Ищу контору. где можно перешить салон. Вариант либо сделать вставки из перфорированной кожи с белой прострочкой ромбиком либо оранжевой с черным "ромбом" :[:]||||||

12. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Блин ну салон то не трогай!!! :smile8: Он у тебя в идеальном состоянии!!!!!!!! (мечтаю можно сказать о таком) Отдай лучше мне былин :D я тебе свой вышлю неадавно купленный, его хоть и заперешивайся :D

13. InsajeR

InsajeR Завсегдатай

26 сен 2008
    603
    A4 8D tdi
    Щербакофф лучше развивать бело-чёрную тему, имхо.

14. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Sanka_i Сток однозначно не хочу, вообще не вариант. Вполне вероятно, было бы грамотнее сделать просто черно-белый салон, типа такого:
    Тут как-то попроще смотрится)
    Или вообще просто черный, с черными же ромбами:
    Можно было бы и в белый все перешить. но пачкается больше, да и салонные планки я уже покрасил в белый, неохота перекрашивать
    И вообще хочется поярче чего-нибудь, оранжевый цвет уже выбран, так что нужно придерживаться намеченной цели, что-то типа такого, только перфорированный оранж и с ромбами

Опять же, на таком оранжевом наверное имеет смысл строчку черную делать, белая слишком блеклой будет...

Ну и напоследок касаемо кузова.
    Поскольку с Фотошопом не дружу, стал искать реализацию своих задумок в американской части Интернета, и нашел-таки после недельных поисков
    вариант 1, более спокойный, черный верх, белый них и ярко-оранжевый разделитель:

Вариант 2 повеселее:

PS Диски буду красить слева и справа по-разному :rofl:

15. Lost

Lost Старожил

1 янв 2003
    8.607
    Эска - с*ка зло
    <object width="640" height="385"><param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/tXtjPuySSkk?fs=1&amp;hl=ru_RU"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param><embed src="http://www.youtube.com/v/tXtjPuySSkk?fs=1&amp;hl=ru_RU" type="application/x-shockwave-flash" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true" width="640" height="385"></embed></object>

16. Obelus

Obelus Живу я здесь

10 июл 2009
    1.520
    GX 470
    Ухахаха. Такие там тазы есть. Просто уссался.

17. Щербакофф

24 фев 2009
    470
    Странное видео. Первая красно-черная Лукойловская 10ка очень даже ничего...
    Твою точку зрения я уже вышел понял, можешь просто ссылку на зубил.нет кинуть ;)

18. dus72

dus72 Старожил

4 янв 2009
    12.807
    Тюменская обл.
    957 4.5t Magnum 23"
    оффф
    тюменская 12ха синяя 222 есть а фотку на 5-17 я делал на мобилку в свое время :))) 568 ануууууууууууууу

19. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -&gt; 2.8Q
    Все хором обсуждаем видео!!! )

20. Рустам75

Рустам75 Bad e-mail

16 сен 2010
    947
    А8 лонг
    Апофеоз торжества колхозности (я про видео)