В общем, я нынче в раздумьях по поводу колхоза переднего бампера =) http://www.drive2.ru/cars/audi/a4/a4_b6/sherbakoff/journal/288230376151886626/#post
если решишь перешивать салон - рассмотрел бы предложение о покупки твоих передних или обмена на обычные электро
RED RS Не вижу никакого уродства. Удивлен таким подходом, на самом деле. Вот известная "шестерка" в обвесе CSR по мне так действительно уродство... Кто б помог розыскать владелицу этого автомобиля... ar4i Еще чего :bt: ilogir Ключевое слово "перешивать", а не менять. А перекрашивать, потому что хочу цвет обновить PS продолжаем колхоз - решил перекрасить крышку в более яркий цвет. Нашел порошковую краску такого типа в единственном месте, да и то в Питере. Краска стоит в 5 раз дороже обычной Рассчитывал на сверхяркий оранж, а получилось так
Мне тожа внешне 6 обсолютно ненравиться и я так же считаю её колхозом, я надеюсь после тюнинга она будет выглядеть иначе. Самое кротое что есть на В6 это Бэд лук капота, и передний бампер Ригер или Кэракта У сарая только жопа перегружена, поставил бы лудше задний Сы лайн или votex
самый крутой бампер для б6 это оттингер как на красной выше но только с их ними же решетками которые купить имхо не реально ибо реплики бампера продают с простыми сеточками :-( http://photofile.ru/users/dus72/96035226/all/ ну еще спортек конечно же- там только "губа" меняется но очень круто по моему опять же смориться
а почему не рассматривается вариант калхоза под эску ? по мне так самый лучший вариант и ни какова калхоза и вид на миллион себе закалхозил , аудиводы голову сворачивают када мимо проезжаю , особенно четверошники
Красотка! Тут и шею сломать можно, когда мимо такая пролетает! И смотрится всё так как и должно быть, только ещё симпатичнее и лучше.
я бы на месте автора ставил себе спортековскую губу. закос под б7 на более руздутой и округлой б6 это ущербище, имхо.
Я считаю,что закос под S4 самый правильный выбор (и бюджетный) но автор не идет по "легкому" пути,значит быть заколхоженому б6 с розовыми частями :smile42: Думаю и в салоне появятся пушистые розовые чехлы
бюджетность : бампер передний решетка средняя решетки боковые противотуманки 2шт крепеж омывателей крышки омывателей решетка в капот фары s4 и ксенон в них накладки на двери нижние задний бампер и аллюм накладка на него спойлер s4 колеса s4 а далее от извращенности и финансов ... у меня еще крышка европейская салон рекаро и карбон . так что не особо и бюджетно , но блин красиво и ни какова калхоза ...
Нет, оттингер нравится в ряде случаев, но в остальном Карактер интереснее. Рассматриваю вариант сделать бамперы на заказ на самом деле. По сути, передний хочется в примерно таком стиле С задним проще - сделать его пониже, по центру а-ля диффузор /можно по аналогии с DTM/, только под одну трубу. Решил сделать трассу под одну трубу, на прямоточных компонентах немецкой фирмы HJS . Дырку под номер заварить и сверху спойлер. Кстати, поворотники в передних крыльях также будут заварены, на лоджии лежат новые зеркальные элементы со встроенными повторителями поворотов. Правда как их ставить пока не знаю, ибо летом двери на машине полностью закатал шумоизоляцией, дурак... Так вот, на месте убранных поворотников будут "жабры", примерно по аналогии тем, что мы делали знакомому на СТ Разумеется над дизайном еще помозгуем, не факт, что именно так резать будем. Вообще резать "жабры" - любимое занятие, жертвой которого падет и капот =) В нем будут прорезаны шесть центральных "жабер" + установлены замки капота, как я уже писал. Из-за дурного пристрастия к "жабрам" хотелось бы видеть оные и на бамперах, для завершенности облика. Надо будет прикинуть еще конечно, чтоб не было уж откровенно ужасно) PS Под С-ку делать никакого желания нет, карбон в салоне также у меня неуместе, хотя я бы поглядел на фото салона lex spb PS Краска кстати все ж покраснела-оранжевела. Цвет действительно очень сочный и яркий, в самый раз. Аналогично потом суппорты красить буду, под черно-белые диски, ну и гайки разумеется колесные /если шпильки поставлю/