RED RS Так какие вопросы, приезжай, порежем весь капот Baxxter Спасибо, на предыдущей странице уже дали ссылку. Правда я там не зареген, контакты бы узнать владельца/лицы/ Dr.Manager Да тут пока и читать нечего, флуд один Надо машину с дачи приволочь, чтоб хоть потихоньку начать ее ковырять. Надеюсь к концу декабря хоть одно начинанием закончу. Планируется параллельно с перешивкой салона датчики наконец установить и думать насчет того, как бы притащить RNS-E и руль от ТТ-РС
Гайки езе внедрить нужно сперва, да и почему розовые?! Хотя розовые гайки кстати здорово выглядят, я красил клиенту в свое время А на вопрос твой я тебе ответа не дам) Не заходи, не принуждает никто
Ездил на выходных на дачу - прикинул свои теперь уже бывшие диски. Красота, заказал себе такие же) На начало следующего года планирую сделать себе еще под центральную гайку комплект... ЗЫ Заодно с дисками покрасил клиентские гайки в розовый, очень даже симпатично. Может болты сделать розовыми, типа таких
dus72 и не будет, я его ж резать буду InsajeR это один хрен не себе красил, а клиентам. Себе буду красить в яркий красно-оранжевый тем же порошком, которым красил клапанную крышку. ar4i всенепременно
Пока "четверка" стоит без движения, я продолжаю колхоз) PS на фото слева виден мой суппорт салатовый на Аудю
Давно я не отписывался: сарайка моя так и стоит неподвижно под окном - все некогда ей заняться( Пока что активно переключился на Пыжа, даже присмотрел на него 22 дюйма) Покрасил одноклубнику суппорты, заодно и свои щелкнул: Помимо этого приобрел РНС-Е, руль от ТТс, накладки на педали и что-то еще, сейчас и не вспомню.
Да надо было конечно, но жаль, ведь другого такого же не найти. Мне вот теперь нужно ее видимо в сервис тащить, чтобы завести как-то)
она же у тя на ручке? у меня теперь есть сарайка L200 с фаркопом, могу тя оттащить на халстуке куда скажеш) и еще 850 кг запчастей в кузов бросим))