температура двигателя

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Miablo, 17 июн 2009.

1. ADubinskiy

ADubinskiy Bad e-mail

19 июн 2009
    982
    Audi A6 Allroad (4B,C5) 2.7 T quattro
    и хуже тоже не будет - на одну сотую процента уменьшится ее ресурс

2. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    Сегодня копался нашел где стоит блок управления вентиляторами, чтобы достать его подкрылок снимать не надо, так как он стоит снизу на водительском лонжероне прямо над маслянным фильтром,вытащить его от туда гемор еще тот!!!))) прикрепил около бочка жидкости гура и подвел туда все провода для удобсва тестирования.;-)

Вложения:

• 008.jpg
      008.jpg
      Размер файла:
      305,6 КБ
      Просмотров:
      128
    • 009.jpg
      009.jpg
      Размер файла:
      254,8 КБ
      Просмотров:
      128
    • 011.jpg
      011.jpg
      Размер файла:
      280,7 КБ
      Просмотров:
      118
    • 002.jpg
      002.jpg
      Размер файла:
      308 КБ
      Просмотров:
      133
    • 003.jpg
      003.jpg
      Размер файла:
      417,2 КБ
      Просмотров:
      129
  3. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Проверь теперь огнетушитель для удобства тушения:D.
    Зы. Как я задолбался такой калхоз каждый раз обратно на место определять с соблюдением целостности изоляции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    В общем дело в поисках неисправностей моей системы охлаждения обнаружилось что изначально предыдущим хозяином или перекупом был снят предохранитель тот который под рулем, слева на фотке разъем пустовал, справа стоял-не знаю за что но отвечает думал первоначально как раз он и есть тот самый поэтому и заблуждался)) В итоге поставив пред на место закрутился внутренний вентилятор при выключеном зажигании на третей скорости, а при включении двигателя и кондиционера закрутился внешний на первой скорости, но когда выключаешь двигатель и соответсвенно зажигание два этих вентила продолжают вращаться пока не выдернишь штекер из блока управления или пред на 50А. Как видно на фотках на отключение разъемов с датчка и с блока управления во время работы двигателя никакой реакции не происходит, с блока упарвления на датчик питалово не приходит мерил тестером.

Как думаете уважаемые знатоки каков вердикт? Блоку каюк? или еще что то есть, что я не проверил? Я предполагаю, что блок заклинило в аварийном режиме или просто заклинило))))), что внутренний крутится на третей скорости, а внешний на первой, определил визуально и на слух).

Вложения:

• 004.jpg
      004.jpg
      Размер файла:
      284,6 КБ
      Просмотров:
      111
    • 005.jpg
      005.jpg
      Размер файла:
      290,7 КБ
      Просмотров:
      105
    • 007.jpg
      007.jpg
      Размер файла:
      373,4 КБ
      Просмотров:
      107
    • 012.jpg
      012.jpg
      Размер файла:
      337,3 КБ
      Просмотров:
      102
    • 013.jpg
      013.jpg
      Размер файла:
      376 КБ
      Просмотров:
      102
  5. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    Да я же написал на время тестов, один всетаки делаю, чтоб в яму постоянно не прыгать:laugh:

6. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    Греется конечно он ужас как!

7. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Будешь ставить на место, обрати внимание на изоляцию мощных проводов - не любит она к старости многократного изгибания:nod:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    Прверил спасибо все норм, видел сегодня такой же, точно не рабочий, с потресканными проводами. Его в ремонт попробуют отдать,может что и получится:).

9. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    Странная математика :shock: если учесть что у меня за жаркий период жужжала раза 3, а у сменивших датчик при каждой остановке двигателя и даже зимой... ну, надежда она ведь всегда до последнего живет :)

Отдавал я в ремонт - забирать назад не стал даже, от влаги плата погнила наполовину. на фотках видно у тебя что уши креплений крышки отломаны, у меня было так же, вскрой его, наверняка там имеется влага... выбрось и купи новый.

10. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    Завтра вскрою свой, посмотрю.

11. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    Ценник нормальный такой у него)))

Вложения:

12. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
  13. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
  14. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    Мне кажется эту деталь если и брать то новую и оригинал, иначе переплатишь больше. И в нем ли только дело? А так купил сегодня датчик на всякий случай)), да вот пока не пригодился, только рубль зря потратил, может и сгодится конечно в итоге.

15. Better

Better Живу я здесь

2 июн 2007
    1.722
    Audi Allroad 2.7T
    По ссылке там и новые есть, не оригинал конечно, и БУ оригинальные. Я брал второй вроде в ссылке - работает уже год.

16. Влад51

Влад51 Новичок

9 мар 2011
    92
    Audi А6/С6
    Парни,а какая вообще по умным книгам у них рабочая температура двигателя?У меня еще есть БМВ так там прямо в книге написано что температура 102-112 градусов это как раз рабочий режим.

17. Gibrid

Gibrid Участник форума

2 янв 2011
    413
    A4B6TQavantBEXмкпп
    Ну раз проверено, значит вариант:thumbup:, через товарища закажу если что, он с ебеем дружит, спасибо!)

18. илья_

илья_ Новичок

25 мар 2011
    58
    Allroad 2.7 2002г
    а как понять 90 или 100 обьясни .без обид но у меня нет цивр

19. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Как нет? :shock: ну, 90 это вертикаль. Кстати, мы, случаем, не с тобой на Щелковском в сторону Москвы пересекались зимой? У меня зеленый авто.

20. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Это мой что-ли?,
    завтра надеюсь проверять будем