Небольшой хинт всем возраждающим систему охлаждения, благо тема эта будет висеть в топе теперь до октября) Вентиляторы обязаны включаться одновременно, и на одинаковых скоростях. Если они включаются на разных, блоку управления конец. Дальше можно и не искать.
Твой Славик твой!)) надо бы там провода поменять если отремонтируют, а я все таки надеюсь что отремонтируют!
Да отремонтируют, провода не проблема, транзисторы уже подобрали, проблема только в гр****ом бтс410е2, его ждать месяц целый. С аналогами тоже не легче. Ладно после праздников посмотрим.
Да разбег скоростей на глаз заметен, вот у Женька например один крутится еле-еле, а второй на всю катушку.
Жень, я вот думаю, может на время блок силыча приколхозить, а то что-то эта микросхема месяц идти будет.
Я у свой давно потключал всё...( типа малых скоростей) и переключил на датчике провода, что бы на 92С включались сразу 2 и с самой большой скоростью... Ё.... я их приблуды..
Ну вот я временно также делал, но вот только при старте вентиляторов потребляемая мощность уж слишком большая, аж движок просидает.
При старте? А вентиляторы у тебя сколько Вт? У меня генератор 120A - не сильно заметно, а вот на 100A просидает. И вентиляторы один 300вт, второй 200вт, так что у меня не смотря на 120A перегруз, да и проседает на хх на 2В, не говоря уж о старте
А вобщем, если бы не нашли http://motors.shop.ebay.com/i.html?_...dlo=&_udhi=100, то я бы тоже так оставил!