Сегодня заехал подзаправить кондиционер, вроде как муфта два раза щелкает, думал давление в системе не достаточно. Померили, говорят избыток даже, мастер спустил немного из системы потом дозаправил новым, давление сделал чуть больше чем было-дуть стало ну может чуть похолоднее, разницы почти нет, отдал 500р и уехал по делам дальше кататься по пробкам. В итоге получил картину с перегревом- стрелка масла начала уходить от сотки к 110, после этого стрелка ож стала гулять от 90 до 100гр, масло держалось 115гр, появилась какая то детонация у движка, пару раз заглох при этом когда пытался на бардюр заехать. Короче двиглу реально стало тяжело, не кипел-даже намека не было, кулеры выли как ненормальные. Приехал обратно через четыре часа таких покатушек))))), ну и попросил вернуть то давление какое раньше было. И все встало на место- стрелки вернулись ож на 90(больше не поднималась), масло на 102гр(тоже как вкопанная), кулеры сразу успокоились. Может дело в этом у некоторых.
Посмотрел тут вагом температуру. До 110 градусов стрелка стоит как вкопанная на 90 градусах. Выше 110 загнать не удалось, потому что включилась третья скорость.
у меня третья включается при 100 по приборке. Ммм, может, с датчиком чего? Никак не куплю батарейку к ноуту, чтоб сравнить - с деньгами проблема.
110 уже не покажет. раньше лампочка перегрева загорится. проверял нагревая подключенный датчик мини горелкой. зы и с приборкой и с датчиками и с проводкой( их был не один) все ок. так на а6с4 приборка устроена. чтоб не волновать зря драйвера) тут не тот случай когда кашу маслом не испортишь. да и врядли он масло впрыскивал вам. для этого надо полное вакууммирование делать, иначе туда масло не пойдет. в аппаратах газ заправляется отдельно от масла. масло же засасывается само под воздейсвием вакуума
Не знаю. Не смог выше 110 загнать. На С4 с нормальным показометром кондей вырубался на 120 градусах, на этой у меня вырубается на следующем делении после 100.
Сегодня произошел предел наглости, температура поползла, когда масло не догрелось даже до 100. Что-то мне это уже поднадоело