температура двигателя

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Miablo, 17 июн 2009.

1. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    На AUTO что-ли? ъ
    Я имел ввиду + и - на климе, которые можно вручную выставить.

Вспомнил кстати, у меня давления в системе нет, откручиваешь крышку бачка на горячую, а там ничего не шипит, или пшикнет очень слабо.
    Крышка новая, помпа, термостат - тоже.
    Грешу либо на термостат либо на радиатор.

2. llxmanll

llxmanll Участник форума

23 фев 2011
    164
    Road 2.7T, 2002,

Поподробнее про промывку плиз...

3. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    А у тебя кстати как давление?

4. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    А вот у меня не включается электорокарлсон ни при каких обстоятельствах... поэтому и в пробке начинается перегрев. Народ подскажите плиз, может все таки может сломался не сам вентиль, ато дорогой зараза? Может может какой-то датчик или еще чего косячить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Это было на другом двигателе. на этом лишь снаружи радиаторы мыл, сначала низким давлением со всех сторон, потом максимальным, при котором соты не гнет. Вискомуфту снимал. надо было еще и второй внутренний снять, че та не сообразил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Так, писАлось многократно.
    Снимается передний бампер, отворачивается и отодвигается в сторону радиатор кондея (можно спокойно мыть в обе стороны). Если не снимать основной радиатор, то я засовывал картонка м/у движкой и радиатором (что бы при промывке грязь с радиатора не попала на движку). Год проездил.

7. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Честно, не знаю где у тебя стоят разъемы вентов, если найдешь, подай на электоровент 12В, если не закрутиться, то проблеме в нем, если заработает то датчик(блока управлением вентами у тебя скорее всего нет).

8. Leonid333

Leonid333 Живу я здесь

5 ноя 2009
    1.176
    ВАЗ 21099
    на разъеме, том который на термореле, замкнуть перемычкой контакты, должны завертеться. само собой при включенном зажигании.

9. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Блин, просто и гениально, осталось найти зазъем...

Чесс говоря, нифига не знаю где это термореле, может есть у кого схема или фотка носом ткнуть?

10. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Помярял, все как ты написал, 8 градусов, думаю не критично. Разберусь с перегревом, займусь кондеем. Я фреон немного стравил еще, думал из за перезаправки греется, оказалось нет

11. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Вроде вот, но не точно
    http://i038.radikal.ru/1107/4f/eb8df856fe37.jpg

12. Sergo1st

Sergo1st Живу я здесь

11 сен 2008
    2.133
    Москва
    Audi А4/B5 1.8T 00
    Пасиб, будем искать...

13. llxmanll

llxmanll Участник форума

23 фев 2011
    164
    Road 2.7T, 2002,
    Что то не сразу сообразил что речь про простую мойку радиаторов, думал о какой то хитрой мойки самой системы охлаждения изнутри))) Радиаторы я мыл с разбором при замене грм, тысяч 8 назад... Толку ноль, думаю поменять радиатор охлаждения, но что то наводит на мысль что не поможет...

14. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Что-то тоже самое думаю. Не может коробка так все перегревать?

15. llxmanll

llxmanll Участник форума

23 фев 2011
    164
    Road 2.7T, 2002,
    До 120 градусов точно нет. Нормальная температура коробки 60-70 на полностью прогретой машине после продолжительной езды.

16. llxmanll

llxmanll Участник форума

23 фев 2011
    164
    Road 2.7T, 2002,
    Вот флудим флудим, а дельного решения так никто и не предложил...

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Изнутри мыл на прошлой. не в том смысле изнутри, что со стороны моторного, а в том смысле, что изнутри патрубков и изнутри блока и изнутри радиатора. Типа снимаешь радиатор вообще, ставишь вверх ногами под углом и в выходящий патрубок из шланга водой, при этом из входящего начинает литься дерьмо.:D

18. andrey-tlt

andrey-tlt Новичок

4 сен 2010
    15
    Audi A4 Allroad 10
    Все дело в том, что "специалисты" "Ауди-центра Тольятти" сказали, что датчик у меня рабочий, (я заказывал диагностику СОЖ), то же самое кстати сказали и про пневмоподвеску, сегодня снова на правое заднее упала. И вообще вердикт официалов "а хрен его знает от чего это у вас", поэтому и к вам обратился. А ВАГкома нет у меня.

19. Zerg()()()()

13 фев 2011
    11.083
    Ауди
    вобщем ничего тебе не светит с сервисами, я так понял. купи шнурок для начала. а датчик поменять лучше. мало ли что такие "официалы" сказали)))

20. dbann

dbann Живу я здесь

14 окт 2008
    1.946
    AR3.0TDI/A31.6MPI
    В пятницу в Тольятти проездом был, жаль раньше ты тему не поднял, со шнурком и прочим был :shock: