температура двигателя

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Miablo, 17 июн 2009.

1. Вячелав_Allroad

Вячелав_Allroad Живу я здесь

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Тогда вот
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=253700
    http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5459380&postcount=8

2. Was62

Was62 Участник форума

15 ноя 2010
    485
    AR-02,AKE,EYJ
    нет пока, не выезжал никуда.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FatRest

FatRest Новичок

17 июн 2009
    38
    Allroad 2.7T US'01
    Спасибо, огромное, Вячеслав. То что надо, и даже больше!
    Чёрт побери, заказал оригинальный =( мож прокатит....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Дай Бог:beer:

5. Александр Ш

Александр Ш Новичок

1 янв 2011
    35
    Audi ALLROAD-2.7bt
    По радиаторам всё нормуль должно быть т.к. месяц назат делал боольшое Т.О. соответственно со снятием морды,промывкой радиаторов,заменой помпы,всех цепей,ремней,сальников.роликов,турбин и маслонасоса. Что ещё сделать надо не знаю.Вот разве что маслянный куллер чуть замят достался от прежнего хозяина,но вмятина очень маленькая. Посоветуйте что нибудь друзья!!!

6. all-road

all-road Директор Мира

17 апр 2008
    1.453
    Москва
    ALLROAD 2.7Т 2OO2г., A3 2.0 FSI 2OO6г.
    хорошее такое ТО с заменой турбин :lol:

7. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Я конечно не уверен, но походу с масляного охладителя в вашем случае и придется начать.

8. Александр Ш

Александр Ш Новичок

1 янв 2011
    35
    Audi ALLROAD-2.7bt
    Понял.Спасибо за советы!!!

9. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Хммм... интересно! все прочесть конечно не осилил но понял одно что не один я с этой проблемой бьюсь. Опишу свою ситуацию. Мотор от капитален поменяна помпа, термостат, радиатор соответственно антифриз свеженький. В жару температура периодически поднималась особенно если погонять... глушу мотор и сразу завожу и температура начинает падать как будто после перезагрузки мозги врубаются что есть перегрев и начинает остужать! ) или как только начинаешь вваливать по трассе все гуд! как то раз уже в прохладную погоду нагрузил народ в машину и она стала захлебываться если давануть газу или после 4000 оборотов хотя только только залил бенза и при этом всем машина начала греться! Поехал на другую заправку залил еще бенза и все пропало ... где связь и что на чем завязано непонятно ((( сейчас у нас уже холодно в основном +5 +10 и всех этих приколов я уже не наблюдаю ...

10. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Далеко не один.
    А температура масла у тебя как? У меня пока масло не нагреется, охлаждайка нормально, вообще сейчас на улице +10-15, нормально, я еще до кучи радиатор махнул, вроде лучше стало, но вот сдох очередной блок вентиляторов и опять греться начала. С вентиляторами не греется, но лето кончилось, проверить не могу, до следующего если не продам, надеюсь греться не будет, а если будет, вколхожу внешний масляный радиатор и тогда точно не будет.

Было у меня такое, когда после перегрева движка начинал греться бензонасос, постоит, остынет - нормально. Может поэтому он и сдох не давно.

11. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    О каком блоке вентиляторов идет речь? ) Я так понимаю блок который управляет вентиляторами если да то где его глядеть то? )

Да да да скорее насос у меня вообще девятошный там пока стоит ))))

12. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Снизу водительского лонжерона прямо на конце.

13. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Там такая платка как буто болтом к лонжерону прикручена да? как ее проверить вообще?

К стати сегодня у нас за бортом +7 всего где то... загрузил двух тяжеленьких людей и давал газу по полной... чувствовалось что машине тяжеловато... температура поднялась на одно деление от 90 ну что за епти а (((

14. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мда, у тебя явный перегрев. Как там виска поживает??

15. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Сань она новая!!! :nod: Яж все менял... сейчас ковырялся ковырялся под рулем есть блок с предохранителями и релюшками... нашел там конского размера предохранитель на 40 поменял его и тепеь работает электровинт даже когда только только заводишься ))) может в этом причина ... бум проверять теперь )))

16. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Это и есть предоха на блок вентилей, в этом скорее всего и была причина перегрева, только если он крутится всегда это плохо, скорее всего блок мертвый, проверяй.

17. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    Может блок резисторов?
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250788&page=3
    пост 46 и 48

18. Sanka_i

Sanka_i Bad e-mail

5 июн 2009
    1.901
    A6 C5 2.4Q -> 2.8Q
    Да да да будем проводит набледения и испытания ;)))) СПАСИБО!!!

19. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    Слушайте, у меня тоже какая-то байда с температурой: за бортом +6, а при долгом простое в пробке начинает расти. Чуть-чуть, на полстрелки буквально, дальше не идет. Но все же! Ведь +6 на улице!

20. Вячелав_Allroad

13 янв 2011
    1.612
    ########
    А масло?