Не похоже. 100 при +6 за бортом в пробке это много, посмотри на логику вентиляторов, при небольшом отклонени вправо от 90 градусов температуры, вентиляторы точно должны крутиться на 1й скорости, может блок вентиляторов, с ума подсошел. У меня такое наблюдалось, когда я блок вентиляторов снял.
Фиг знает, у меня в самую жару 100 один раз доходило, не смотря на то, что охлаждайка 110 была (2 деления вправо). Сейчас после замены на нормальный оригинальный радиатор, как стрелка масла подходит к 95 где-то, охлаждайка чуть вправо начинает ползти (у меня блок вентиляторов залило). У тебя еще не прекратилось? А если кондер включить? Радиаторы чистые?
Радиаторы чистые. Пока в пробке не стою, то температура нормальная - оба датчика примерно на 90. А после получаса стояния в пробке обе стрелки на миллиметр сдвигаются вправо. Вроде бы нормально, но на улице-то не лето. Кстати, а может отсутствие воздухозаборников перед интеркулерами повышать температуру? Просто у меня их нету...
Народ, хочу купить б\у блок управления вентиляторов, вроде цена неплохая. С машины 2004 года. На что смотреть? Или это лотерея как не крути??
разбери его полюбому, посмотри что внутри, на кондеры посмотри, чтоб ни малейшего намека на влагу, оплетка проводов обычно от старости ломаются и проверь логику работы, хотябы чтоб при включении кондера оба вента закрутились синхронно на первой скорости. ну а вообще конечно не советую, уж лучше с ебея аналог и загерметить его получше. мой бывший блок)))
Вот, вот, дадут ли. Если он раскручивается то еще ладно, а если его надо ломать, а потом склеивать то точно не дадут.
Он на заклёпках ,разобрать точно не дадут . Б/у только ставить и проверять и сколько проработает неизвестно
Как вариант поставить на тачку, проверить его логику работы, как писал Женек и в идеале сделать так, чтобы врубилась максимальная скорость и щупать будет ли греться. По чем блок-то?
https://vastperformance.com/index.php/vast-spal-electric-fan-kit-2-7t-high-flow.html Во че пишут. Мож к лету купить. Вдруг улучшиться ситуация. Да и попадоса с радиатором не будет.