G2 - отвечает за показания стрелки на панели приборов. G62 - передает информацию блоку управления двигателем. У тебя разница между показаниями G2 и G62. По сути это один датчик думаю тебе его просто надо поменять и желательно на нормальный либо оригинал либо Hella. Мое мнение G62 врет а G2 на приборку показывает норм
разве это не то? Разница температур большая! Если тест приборки проходит норм то о чем это говорит? Датчик ОЖ долго махнуть и проверить?
показания датчика G62 в блоке мотора совпадают с показаниями датчика G2 в блоке приборке, т.к. Это говорит о том, что оба датчика: 1. исправны или 2. неисправны Я считаю, что первое, т.к. Для 3,0 мотора в lbl в группе 1 под вторым окном, где температура с датчика G62 подпись 001,2,Coolant,Temperature (G62),Range: -40.5...+135.0 °C\nSpecification (Warm): 80.0...115.0 °C от 80 до 115 - это нормальная температура, а значит и стрелка должна стоять на 90.
А4 Б7 2.0 tdi 103 квт BPW. Долго искал куда написать, пишу сюда. Стал замечать что по трассе прибор Т охлаждающей жидкости показывает от 75 до 88 гр. Дорога 300 км. Решил сегодня подключить Ваг. Проверил регенирацию сажевого. Прошла 20 км назад, т.е. когда я ездил эти самые 300 км. T на улице -1 гр. На холодном двигателе замерил G2 и G62 показывают одинаково по 0 и 0.9 гр. Завёл выехал на трассу. При движении с оборотами 2000-2400 и за 15 минут двигатель прогрелся до 75.6 гр. Т замерла и не растёт. Датчики G2 и G62 и по факту на приборке показывают одинаково. Остановился Щупаю патрубки, нижний холодный, верхний горячий. При этом Т в трёх точках поползла вниз на ХХ. Но ниже 70 не опускается. Раньше не останавливался и не контролировал патрубки. Задался этим только сегодня. Картонки нет. Печка греет примерно через 5 минут от начала движения. Ошибок Ваг не показывает. Общий расход топлива 6-8 литров. Куда копать - подскажите.
до сервиса 200 км, и сразу не попасть и запись за 2 недели. Местные кулибины из области ОБС грубо говоря.
Честно говоря не пробовал в этот раз, но по мере прогрева салона на трассе ставлю на 21 градус. На приборке при этом 80-88 гр.туда-сюда.