Тему нужно удалить.

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем Алексей КнЗ, 28 мар 2016.

1. Алексей КнЗ

5 янв 2014
    783
    Самарская обл.
    6 цэшка 6г. т-р (уже не он)
    За сколько же по Вашему она будет интересна?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Мне например интересна за 250т.р по фото.
    Учитывая запчасти, работу, расходы на доставку, стоящий рынок.

Дешевле не выгодно возится.

3. Алексей КнЗ

5 янв 2014
    783
    Самарская обл.

Добавьте ещё 100 и интерес будет более менее обоюдным.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Ок.
    350т.р я тебе плачу. Оформляем(тоже расходы)
    Везу на эвакуаторе к себе(это с учетом моего эвакуатора 10ка водиле+бенз).
    Разбираем\дефектуем.
    То что я вижу по фото-запчастей порядка 100т.р. Расходники 15т.р Работы больше 50т.р Что там с низу неизвестно. Что с акпп-не известно. Что с ДВС не известно.(риски допрасходов)

Итого по самым скромным подсчетам итоговая цена на выходе
    350+15+165=530.
    Рынок сейчас мертвый. Продать быстро такой автомобиль(учитывая мотор\комплектацию)-550т.р.

И оно мне надо? Морозить деньги. Рисковать на скрытые?

5. Алексей КнЗ

5 янв 2014
    783
    Самарская обл.
    Двиг в порядке, коробас не дергает поменяны масло и соленоиды, снизу все ок. Комплектация считаю достойная, из того что предложено на авито, к примеру, (год, двиг и комплектация) аналогов ни одного и по комплектации на порядок беднее. Я Вас не уговариваю а излагаю как есть. По поводу рынка думаю соглашусь, немножко тихо.

6. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Я умаю вы должны понимать, что автомобиль с такими повреждениями перекупщики не возьмут(если конечно не за очень дешево). Просто не выгодно+риски.

По комплектации-сиденья очень на большого любителя. Тоже аспект, который отпугивает.

Покупатели сейчас сложные. Читают интернеты. В курсе всех проблем данных машины. И простых покупателей на них не бывает. Все приходят со своими диагностиками\краскомерами\какими никакими знаниями в голове.

7. Алексей КнЗ

5 янв 2014
    783
    Самарская обл.
    Данный вариант для человека который сам занимается восстановлением(для рихтовщика), для перекупов согласен не выгодно.

8. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    А ему это зачем?
    Ни один человек в теме кузовной не возьмет для себя машину с повреждениями скелета.
    На перепродажу-да сэкономит на работе. Но время то потратит-а это не заработанные деньги. Которые не факт что заработаются при продаже.

Стапель\камера которую этот "рихтовщик" займет также приносит денег. И поверь гораздо большие тех, что выйдут после продажи авто.

9. Алексей КнЗ

5 янв 2014
    783
    Самарская обл.
    Подниму

10. Алексей КнЗ

5 янв 2014
    783
    Самарская обл.
    ⬆...

11. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    проще крылашки и бампера красить....чем машину тянуть.

12. Алексей КнЗ

5 янв 2014
    783
    Самарская обл.
    Согласен, сейчас многие стараются найти попроще и подешевле!:(:

13. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Ну так вы впереди списка, сами проще и дешевле хотите для себя решить.

14. Алексей КнЗ

5 янв 2014
    783
    Самарская обл.
    Не совсем согласен, проще купить другую да, восстановить, нет, дешевле восстановить мою.

15. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Сам бы взял такой битый авто под ремонт для себя?

16. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Востановите и продайте....и больше выгоды. А так Андрей прав цена 250 ре...

17. KIRSAN

KIRSAN Завсегдатай

27 янв 2007
    955
    Passat 1.8 ADR
    #37 KIRSAN, 10 апр 2016
    Последнее редактирование: 10 апр 2016
    Для ориентира по цене, в том году тут продавали. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=427173
    Почему лобовое разбито справа, если удар был влево? Пассажир непристегнут был?
    Фоток нет нормальных спереди и правого угла?

18. Алексей КнЗ

5 янв 2014
    783
    Самарская обл.
    Пассажир пристегнут, пиропатрон так сработал, все удивляются. В Гаи долго сомневались в подлинности аварии, склонялись что подстава. Фоток с той стороны особо не делал, сторона вся целая как и угол передний.

19. ARTCHER

ARTCHER Bad e-mail

4 сен 2012
    6.488
    Лисапед
    Помню эту машинку.:rock:

20. disperado777

disperado777 Старожил

30 апр 2008
    8.415
    нету
    Почём вышло востановление?! и почём ушла потом?!