Интересное предложение, но вот лимит в 30 литров в сутки...как то жопно...хоть бы 50...так прикупил бы 92 и 95...
да это все теория ездил я с рацией оч сложно выцепить, но можно. для нас, обывателей это крайне не удобно
у меня парни по 22 ре дизель лукойловский берут....в питере, им фурщики сдают, но они им и заправляются...и котел на ней же..
цена топлива не интересна...сразу 67 т.р....это за 95... Да и как быть с тем что вы как Юрик, можете заблочить карту,утрата, увольнение сотрубника и т.д..... Как будет списыватся топливо за рубежом Финка?! Грузия?! Турция?! также литрами?! Пока больше вопросов... http://www.licard.ru/ru/Support/faq
да обратил+ лукойл 10% дает еще за объем. меня вот больше интересует вопрос, я собираюсь по ЕС на покатушки, 1000 литров там тоже будет доступна?!или там меньше из-за того что топливо дороже?!
пока была дизелька, гонял с рацией , купить на трассе на любом лукойл или тнк или газпром соляру по 25-28р прямо с АЗС - колонки у фуроводов НЕ ПРОБЛЕМА СОВСЕМ. Цена и 25 р есть, если это ТНК или 28 ,если Лук. Пистолет грузовой подходил к горловине моего авто , слегонца тесно))) но тем даже приятнее ))))) По Мск, выезжал на МКАД ночью и полный бак обеспечен. Карта на 2000л Лукойл дешевле выходит ,чем 1000л Лукойл ? 95Евро. Или нет ?
у меня есть ЮЛ, ходил в бух, они пока не понимают как они могут мне продать со скидкой 18% т.е это чтоб не прогонять под обн? Коля и Чекист, прошу вас не комментировать. я так понимаю вы теоретики в данном вопросе.
так смысл именно в этом. Юр.лицо покупая топливо уменьшает НДС (ибо это входящий), топливо списывается, и продается под обн