так обн около 14 стоит в норм компаниях. я просто пока не могу бухгалтерии объяснить что выигрывает компания и я)) понятно что я хочу максимально дешево)
Почему? к ЮЛ нужна тачка на балансе Допустим у тебя есть в штате авто - тогда топливо для авто это сырье не облагаемое ставкой ндс. а вот если говорить например о доставке с помощью авто - это уже услуга и с нее платят ндс... как то так чего тут не знать? ЗЫ зачем тебе морочиться этим за 18% скидки, тебе без гемороя это уже предлагают в деньги.... речь идет о выборки объема, то что я находил это 25 ГПН и выборка 1т\мес с 1 карты.
У тебя топливо стоит 38, тебе тут предлагают за 31.5 - уже конечная цена без гемороя с возвратом ндс. я об этом )
не верю я ему)) вернее очкую так то +- интересное предложение. могут отозвать, могут еще что то... хз.
вот так соберет по 30-33 ре....с нескольких десятков людей...потом отзовет карты...и поминай как звали) Я понимаю еще вот то что скинул Дизель98....там 30% от номинала...там все понятно...а здесь хз, нормального коммерческого предложения нет....лимит тоже не понятен...