ну и еще одна штука которой кроме как на тенерифе я не видел нигде ... рыбки которые мертвую кожу жуют ... я сам не пробовал ... жене понравилось.
присоединяюсь))) +1 прикольно и очень щекотно)))!!! сейчас такой ихтио-массаж (рыбками гарра гуфа) появился московских в салонах спа! правда цена далеко не 7 евро((( так что за рыбками - на Канары
Признаюсь и открою страшную тайну, что и в Таиланде рыбки жующие отмирающую кожу очень распространены)))
Был в 2003 две недели, видно, там мало что изменилось. Мне лично все очень понра, тем более это был мой первый выезд за рубеж.
брал тойоту авенсис, но по замене получу видимо тойоту приус. У меня ребенок, поэтому кабрик не катит
куда конкретно? ага. особенно вечером - на пик после маски в кромешной тьме и тишине...как в горном ауле))) - ждешь, что маджахед из-за камня выскочит))) ...а у человека ребенок!)
я сам был год назад на плайа де лас америкас вообще, отдых на тене не очень понра. ну это субъективно. просто формат не мой: все тихо, мирно...скучно, короче)) а с ребенком там будет отлично
это я про острые ощущения для тех, кто боиться темноты, тишины и полного одиночества - ночные серпантины выше Маски производили впечатление horror )
меня интересует 1.авто путешествие по достопримечательностям 2.Дайвинг (Яхта на целый день в океане) 3.Парки, аквапарк ребенок в теме по всем пунктам, кроме первого
Обязательно посетите Monkey Park, жена была просто в восторге, езжайте прямо к открытию чтоб с рук лемуров покормить