Ответ: Теннис. За наших! Тоже не понимаю))) Все впечатление портит, хоть звук отключай... ощущаешь себя на просмотре чего-то гругого, нежели тенниса:rzunimagu А вот наш комментатор кстати очень ее поддерживал. Это ведь не профессионально - играют две россиянки, а он явно выражает свои предпочтения. В одежде - да, горазо приятнее смотреть на теннисную классику, нежели на максимально открытый дизайнерский спецзаказ
Ответ: Теннис. За наших! Игорь Андреев - вот молодец! Так играть по-моему должно быть тяжело и неудобно (и энергозатратно) - а он со всеми нормально разбирается . Это я про перекрученные удары и забегания под форхэнд - но видимо ему так удобно, а соперникам не очень . Багдатис вот попытался укороченными бороться - но фигушки. Одно меня забеспокоило - Игорь впервые так далеко на турнирах шлема прошел - и как-то стал эмоциональнее реагировать в игре. Ну даст бог - пойдет дальше, главное спокойствие! Надаль - сцуко страшный. Настолько хорошо пользуется своей леворукостью - ужос - так накручивает . Ничего... и не таких обламывали ... :rzunimagu Даешь Российский финал .
Ответ: Теннис. За наших! Как вы думаете,кто нить тормознет Федерера?Вот бы Андреев выиграл.Можно и Давыденко,но уж очень он страшный,голова как у больного инопланетянена
Ответ: Теннис. За наших! Помню, как Сафин выбил в финале Федерера, вот это была битва!!! Нервов я столько потратила наверно тогда, аж на всю жизнь хватит жду повтора, но с другим русским игроком-победителем
Ответ: Теннис. За наших! Хорошо, что ни на Федерера, ни на Надаля в четвертьфинале не нарываемся, а там уж посмотрим. Я надеюсь на Андреева - он хорошую игру сейчас показывает.
Ответ: Теннис. За наших! Андреев, конечно, МОЛОДЕЦ прогресс налицо, но Надаль всё-таки несколько другой уровень. Надежда только на Давыденко.
Ответ: Теннис. За наших! у Надаля тоже есть минусы и его можно обыгрывать Пользоваться забеганиями под лево, пробивать справа по линии - ну не мне учить - сам то лох еще тот ну все равно - если он столкнется с нестандартно играющим праворуким теннисистом, да еще с устойчивой психикой - но может занервничать и наделать ошибок я надеюсь на Андреева - у него интересная игра Давыденко тоже молодец - но боюсь он сам не верит в себя Как там женщиницы играют? вроде Шарапова с Чакветадзе должны выйти
Ответ: Теннис. За наших! Ты, знаешь Володь, мне тоже больше импонирует манера игры Андреева. Таких психологически устойчивых очень мало игроков, но в плане техники Надаль, Федерер повыше будут. Вот Южный вполне мог бы победить, если бы не волновался. Сейчас играют Светлана Кузнецова и Иванович, пошла болеть.
Ответ: Теннис. За наших! Россиянка Светлана Кузнецова практически без борьбы уступила сербской теннисистке Ане Иванович и покидает «Ролан Гаррос», не пробившись в полуфинал. Турнир Большого шлема. «Ролан Гаррос». Париж (Франция). Покрытие - грунт. Призовой фонд - 15264500 евро Женщины Четвертьфинал Ана Иванович (Сербия, 7) – Светлана Кузнецова (Россия, 3) – 6:0, 3:6, 6:1
Ответ: Теннис. За наших! Мария Шарапова (Россия, 2) – Анна Чакветадзе (Россия, 9) – 6:3, 6:4 ну здесь без вопросов Жюстин Энен (Бельгия, 1) - Серена Уильямс (США, 8) - 6:4, 6:3 сдала американка С Жустин не всё так просто!!!)
Ответ: Теннис. За наших! :fkm - d ;tycrjv nehy Жаль, в женском турнире надежды умерли . Шарапова дальше сольет имхо (она постоянно выбивает кого-нибудь из наших а потом бесславно проигрывает. Света огорчила, я в нее верил:cry2:. Коля - молодец! Есть первый сет! Какой же неприятный соперник этот гильерма - нудно тянет все мячи. Так и нервы сдать могут - но тока не у Николая!
Ответ: Теннис. За наших! Давыденко - Каньяс - уже 2:0 так держать пошло полегче вроде а ведь этот Гишермо Каньяс дважды обыгрывал Федерера в этом сезоне - а, каково?
Ответ: Теннис. За наших! Такой, конечно, не станет.. Думаю, что пожалеет себя прежде всего... Но если она еще продержится в спорте хотя бы лет 5, то может измениться надо ж будет как-нибудь с молодыми бороться: криком запугивает она уже очень хорошо, осталось еще чуточку поработать над внешним видом
Ответ: Теннис. За наших! подкачаться чуток, похимичить при росте 190 - это будет мама дорохайа габариты - имхо не следствие и не необходимость для успешной карьеры в теннисе - вот Жюстинко - мелкая (относительно остальных громил конечно) аж жалость вызывает но как одной рукой слева бьет!!! не каждый мужик так вложится