Ответ: Теннис. За наших! Все только что страничка обновилась - 6:3, 6:3, 6:3 да молод еще, не справился как-то от нашего присутствия на турнире ничего практически не осталось чудес, видимо, не бывает :cry2:
Ответ: Теннис. За наших! Ну что - прогнозы на женский финал. Кто по-вашему встретится? Я думаю Жюстинка с Анной Ивановной (или Анном Ивановичем)
Ответ: Теннис. За наших! Анна с Марией в первом сете разбирается по-взрослому Кстати - посмотрел официальные данные М.Шарапова Национальность: РОССИЯ Дата рождения: 19/04/1987 Рост: 1.88 Вес :59 kg Насчет веса вопрос возник - при таких габаритах, че-то не верится мне при том что Иванович - ниже, а весит 73 кг
Ответ: Теннис. За наших! что же это происходит? второй сет Аргентина - Ямайка 5:0 вот за это я и не люблю игру Шараповой - на предыдущем круге выбъет кого-нибудь из наших, причем сражается как последний раз в жизни, а потом бесславно сливает кому-нибудь практически без борьбы не такая эта Иванович, чтоб ей с таким счетом проигрывать лучше бы Чакветадзе прошла - она бы хоть поборолась
Ответ: Теннис. За наших! Ты знаешь, кроме ответа "НИКАК" даже чёт ничего в голову не приходит 6-2, 6-1 . Иваныч её взгрел как будто в первом круге против новичка из 3-ей сотни
Ответ: Теннис. За наших! Шарапова в анусе.Но мля,хороша,сЦуко!!!Курникова рядом не стояла.Ваще в мире наши девки самые лучшие!!!Теперь вся надежа тока на Колю,конечно Машке он не пара,но один остался в Париже.
Ответ: Теннис. За наших! ну ясно дело - Николай ТАК кричать на корте не могет - но может все же играет он лучше? Коля - давай!!!!!!!!!! Жюстинетта разбирается с Янкович - тоже все как ожидалось Вот сербы поперли, а?
Ответ: Теннис. За наших! Что серьезно Маша 59 весит?... Афигеть... да, худенькая, но вроде б не на столько... А мне вот больше про 73 Анины не верицца... даже если она не на много ростом пониже, все равно как-то много...
Ответ: Теннис. За наших! Ну, понеслась!!!! Эх жаль телека на работе нет, приходится по нету за цифрами следить. Колян уже 2-0 ведёт
Ответ: Теннис. За наших! 7-6 в пользу федерера Коля расклеился.(((((((( 2-й сет 1-0 швейцарец блин повел
Ответ: Теннис. За наших! Николай старается, очень сосредоточен - одна беда - психология - в решающие моменты не хватает уверенности в себе имхо. Вот бы такую наглость (игровую) как у Надаля - типа я лучший и пошли все авторитеты на ... И Федерер как никогда ошибается, столько возможностей .... Были моменты - одного удара не хватало, причем в простой ситуации Но еще не все потеряно Тайбрейк - пальцы скрещу