Ответ: Теннис. За наших! столько моментов было уже 2 сет взять, но.... сейчас тайбрейк будет. ждемс...э Коля, вперееееееееед!!!!
Ответ: Теннис. За наших! всегда чуточки не хватает - ведь никакого подавляющего преимущества у Роже, но вот никак
Ответ: Теннис. За наших! в третьем сете появляется надежда на продолжение борьбы - 4:1 мне че-то Федерера даже жалко - не идет у него игра никак что он будет делать если в финал выйдет?
Ответ: Теннис. За наших! Коля должен вытянуть!!! хотя федерер частенько выигрывает сет, другой, потом перекур-сливает следуюющий и потом опять выносит...НО сегодня не его день
Ответ: Теннис. За наших! Джокович - Надаль - вопросов похоже ни у кого не возникало? Посмотрим финал, что-то я не уверен в Федерере А Николай (знаю что бережу всем рану) - упустил похоже единственный в своей жизни шанс
Ответ: Теннис. За наших! Поздравим победительницу открытого чемпионата Франции 2007 г среди женщин по теннису (четырехкратную уже). :ros::ros::ros: Жюстин Энен - молодец, великая теннисистка.
Ответ: Теннис. За наших! Живых видимо нет - всех убило нах ... Тогда я сам с собой я за Федерера идет первый сет борьба равная но вопрос - что с первой подачей Роже? 25% - это пипец
Ответ: Теннис. За наших! живые есть естесственно, поздравляю Жюстин. она заслужила. а болеть буду за Надаля, несомненно, он должен выиграть. И отомстить за Колю