Ответ: Теннис. За наших! За всеми этими футбольными страстями как-то незаметно стартовал Уимблдон Коротко - у наших девушек пока все нормально , все кто играл в 1-м круге прошли дальше (исключение пара Кириленко-Душевина ((( всегда жалко когда нашим приходится выбивать друг друга)
Ответ: Теннис. За наших! Сафин в полуфинале! Молодец! Но играть ему предстоит с Федерером ... Елена Дементьева! Тоже прошла в полуфинал! единственная из россиянок ... но играет с Венерой Вильямс ... Пожелаем нашим удачи! (она им очень понадобится)
Ответ: Теннис. За наших! ВЕСЬ ПЬЕДЕСТАЛ - НАШ!!! Лена, Динара и Вера - девушки красавицы!!! Они взяли и доказали, что все разговоры о допинге, генной модификации, судействе - ПУСТОЕ... надо просто выигрывать ... вот они и выиграли )))
Ответ: Теннис. За наших! Супер, девчёнки наши лучшие! Сегодня "в прыжках" будем надеятся на Исимбаеву ;-)
Ответ: Теннис. За наших! Елена Дементьева (олимпийская чемпионка между прочим) вышла в 1/8 US open - молодец! нравится она мне последнее время (даже больше чем Свэта ... ) ... а правда - раскачалась, руки рельефные такие ... красавица!
Ответ: Теннис. За наших! Наши девушки выиграли Кубок Федерации! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Теннис. За наших! Кубок Дэвиса ... начало удручающее ... хорошо, что пару взяли - появилась надежда Давыденко похоже возьмет очко ... сравняемся (тьфу, тьфу) блин ... решающая встреча ожидается нервной :very_cool:
Ответ: Теннис. За наших! Кремлин кап - турнир на мой взгляд скучноватый ... но порадовал мужской финал - Игорь Куницын просто раскрылся! мне понравилось ... жаль, что Вера Звонарева не смогла - но что делать ...
Ответ: Теннис. За наших! Что делать, что делать. Меньше болеть -- больше играть самому. Даже в ущерб общественным обязанностям на форуме.
Йоу, йоу, оу!!! Камрады! Российский женский финал Роллан-Гарроса!!! Динара против Свэты!!! Супер!!!.... честно - я за обеих болею )))))))