сказочник. порядок на дорогогах я поддержу когда из нас быдлобаранов перестанут делать. типа я тут еду с мигалкой а вы стойте. или "строительство" платнных трасс в ПОДМОСКОВЬЕ,это как вообще будет???
Давно уже пришел к мнению, что власти так же выгодно иметь милицию (полицию) коррумпированную насквозь. По очевидным причинам.
не, не, не... я сам противник всяческих теорий заговоров, особенно мировых и межпланетных))) просто факты, упрямая вещь, а по отдельным кускам можно иногда восстановить целое))) Выходные впереди длинные, можно и на шашлык на берегу истринского водохранилища замахнуться, как например,, на Вильяма, нашего, Шекспира (с) ))
в смысле - закрытая? Перекрывая? Так вижу, и что? Слева и справа полосы свободны, как не странно, видимо российсих водителей нет, а скорее всего им даже и в голову не пришло туда выползать, ибо "дубиной по башке" набили поначалу)
Ну, в Италии так делают, правда не на автострадах, а на автострадалях . Но обочины во всех цивилизованных странах выполняют роль фактора безопасности, в том числе и для пропуска машин оперативных служб, когда впереди едущие машины попросту расступаются, давая свободный проезд: "Скорая помощь", пожарные и полиция могут практически не снижая скорости добираться до места ДТП. Теперь представь себе эту картину в России :smile42::icon_suicide:... Поедет. И намного. Учитывая ублюдочные съезды, натыканные базары и торговыу центры вдоль МКАДа, где нет полос разгона, езда по стояночной полосе полностью блокирует тех, кто пытается выехать на МКАД с этих прилегающих территорий. Те, в свою очередь, всеми силами пытаются это сделать. "Обочечники" вынуждены опять влезать в общий поток, блокируя уже основное движение... В итоге встаёт ВСЁ. О чём вообще спор??? Может лучше попробовать путешествовать не глазами Сенкевича?
одно дело временно перекрытая трасса когда и лезть в общем то смыла нет, другое когда постоянно такая езда. на рублевку тоже культурно очередь всегда выстраивается, когда перекрывают.
Что-то твоей логики я и правда не понимаю! Я разве где-то писал что хожу по улицам, ругаясь матом, мусорю и сцу в подворотнях? ... И еще интересно узнать о чем я думаю?
Ну во-первых, машины с мигалками занимают от силы 0,3% автомобильного парка. Да и сконцентрированны они в основном на определённых трассах. Основные проблемы создают т.н. "обычные водители", которые постоянно ищут оправдания своим хамским действиям. Собственно, приведённая Полковником статья как раз об этом: "вы лучше настоящих преступников ловите, а то что я заборы ломаю и бычки из машины выкидываю, это всё мелочь".
Да кто ж его знает, как оно было на самом деле. Но я бы не хотел бы бояться, хотел бы жить и приносить пользу обществу.
кстати да.уверен,что вся данная тема будет иллюстрацией к корневому посту о zero tolerance, только зеркально - billion tolerance
Я писал, что блюду закон и мне обидно, когда кто-то подтирает этим же законом пятую точку и ему это сходит с рук... Ясно, что идея закона в том, чтобы так или иначе жить было лучше. Однако если он соблюдается одними, и не соблюдается другими, то получается что реально он обеспечивает достижение совсем других целей. И тогда возникают озвученные мной вопросы... Хотя они тут вторичны.
Не обращают у нас внимание на мелочи. Кого штрафовали за переход в неположенном месте или перестроение без включения сигнала поворотника? Я всегда говорил, что неотвратимость наказания есть путь к исцелению. Только не дали мне стать министром МВД, поэтому остается только моим мнением
Меня сегодня остановили за то что повернул из крайне левого на право (так получилось, что впереди была пробка) представились сказали: -Виктор Валентинович, по аккуратнее на дорогах! и пожелали счастливого пути........ Вот я подумал, поменяли две буквы, а какие приятные перемены