Теория разбитых окон (Это интересно)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем Полковник, 6 май 2011.

1. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Может не надо спрашивать больного, хочет ли он лечиться, а тупо лечить?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Ты меня спрашиваешь? Так был бы я доктором, я бы процентов 30-40 в морг принудительно отправил, а остальных под клизьму

3. иван карданов

иван карданов Старожил

12 авг 2006
    35.232
    мало букоффффффффф
    Ну, если, Германия станет настолько же ближе территориально к России, то, наверное. :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Сплюнь ))) :snooks:

5. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    :ded:

6. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    психов подразумеваешь? дык, и те права имеют, коли не буйные :nod:

"лечить" надо с мелочей :nod:
    не надо ждать, пока "украл-выпил-в-тюрьму" (с) - эта цепочка, подчастую, уже без возврата...

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    германцы здесь окислятся на раз
    не надо ждать варягов из-за кордона - детские сказки
    сами можем разобраться - иноземцы тут не облокотились

8. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.060
    Греция
    quattro®
    чо, за немцев сопереживаешь? :D:hi::bt:

9. timax

timax Старожил

11 мар 2008
    5.972
    Чехия
    Ахалтекинец
    Акстись, за себя :D
    Ведь если территория фатерлянда увеличится, я буду жить в Германии, а оно мне надо :icon_suicide:

10. the_LB

the_LB Старожил

16 май 2005
    6.327
    призрак 100 с4 2,8 91г. живая ХЕлантра 1,8 05 г.
    Прочитал только первую страницу... ну чо... вспоминаем Булгакова:

"Если я, посещая уборную, начну, извините меня за выражение, мочиться мимо унитаза и то же самое будут делать 3ина и Дарья Петровна, в уборной начнется разруха. Следовательно, разруха не в клозетах, а в головах."

И выбивать ее из голов надо палкой, как раз отлавливая тех, кто уже мимо унитаза мочится.

1 человеку нравится это.