Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли?

Тема в разделе "Выбор новой Audi", создана пользователем SergeyCH, 1 фев 2007.

1. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT
    Ответ: Теперь что ТО отдельно проходить надо что-ли?

АМР- Заканчивай прикалываться-))))))))))

2. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

А можно по теме.....400 гринов=10400 рублей по курсу, лучше было отдать, так как после прохождения ТО и постановки на учет сумма кажется смешной, особенно если время свое хоть немного ценить, я уже молчу про муки общаться с псевдомеханиками по поводу "тормоза что-то не в порядке" и с ментами на смотровой - заставить их все-таки заглянуть под капот.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SergeyCH

SergeyCH Участник форума

11 дек 2006
    387
    Audi A4 2006 ABT

Я вот уже после ГАИ тоже склоняюсь что надо было отдать. Приехал туда в 7.30 утра а получил номера в 12. Умодохался по полной. Поехал сегодня к оф. дилерам поставил брызговики везде. Интересно а еще можно как-то это уладить именно с ТО?
    Записался в школу quattro на 20,21 января.
    Кто нибудь туда ходит?

4. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

мда. экономия и правда сомнительная,тем более если ауди новую купил, уж лучше и ТО и номера сразу получить у дилера без всяких проблем, свое время дороже :nod: но это так, имхо :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. FARAON

FARAON Живу я здесь

12 янв 2005
    1.232

megakill туда ходил :nod: