Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. что-то неуловимое в дефлекторах печки от е36 ..)
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. А гольфа нет уже больше, че о нем вспоминать...уже пофиг как после него, главное возить себя с работы - на работу... Вот только вернулся, поездил на нем немного за городом - едет себе и едет, ни хорошо, ни плохо...а чего ожидать от машины ценой чуть больше таза?! топик не стеб...
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. Ну х.з я бы взял лучше Калину без стеба- 2подушки, абс бошевский, усилитель руля и вроде даже кондер есть, электрика
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. Чего, хорошая машинка? Себе что ли такой взять? Сколько стоит?
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. хм.... всехда думал шо "расстояние между анусом и влагалищем" называецо просак
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. У дядьки такое корыто уже 2 года. Поначалу вообще все прекрасно было. Подвеска все глотала, тормоза нормальные. только места катастрофически мало. Спереди меньше, чем сзади. Сейчас, по истечение 2-ух лет, начинает умирать. тормоза уже не те, подвеску пробивает, антифриз куда-то уходит. PS Попробуй постучать по потолку. Это ппц. ))) Ну и надпись "ДВИГУН" это что-то
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. Да ничего так. 270 тыщ отдал...за электростекла, кондер, гидроусилитель, птф... нормально, на год поездить хватит...потом 6 Гольф или Сцирокко будут меня ждать...
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. А "ништяк" - это если куда-нибудь все-таки попал .....
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. а не "просак" разве? По теме. Поздр.©Alex540 "Дайво"- тоже афтамабиль Штоб не ломалась.
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. "Ништяк" - это у коров, "просак" - это у двуногих.
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. что серьезно? сочувствую Тазег луче будет ИМХО
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. Поздравляю! Все добрые такие конечно... Не знаю как сборка из хохляндии, но у моего бати было сие. 5 лет назад купил 3-х летку, 2 года назад продал, за это время поменял 2 аммо (что-то около 3000 руб), переключатель направления обдува (1200 руб) и замена маслосьемников с еще кой каким ремонтом по двиглу - 11000 руб. Вот собственно и все, в остальном ездила нормально, для 6 летнего авто с пробегом под 200 очень неплохой результат. Правда машина из Бельгии была,а не из Хохляндии.
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. Примите мои искренние и глубочайшие соболезнования... ПС: сам пока держусь...
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. "Просак" ващет крутильная машина для изготовления канатов. Это если по Далю. з.ы. автару поздравления
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. http://www.chtotakoe.info/articles/nishtjak_886.html Какие коровы, просак.