Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. ништяк просак... надо же как оно на самом деле! ппц, век живи - век учись!
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. Спасибо всем, кто поздравил и посочувствовал. Уже проехал 500 км, поначалу тупила, сейчас пообкатывается и с каждым разом все больше радует, делаю выводы, что на ней ездить можно...
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. По данной теме отметил: многие захавались совсем. Все только вчера на тазах голимых катались, а сегодня на 10-15 - летних ауди, и все, остальное - порожняк, главное, чтоб не в кредит была машина, и ... престижная...Пох, что денег на ремонт требует жопой жуй, зато - круто
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. сам ты захавался)))) купил икса чтобы был, а ездишь на работу на анусе ггг
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. ЗОЛОТЫЕ СЛОВА (а всего то стоило на "ведре" с деху поганцать...)
Ответ: Теперь я ништяковый парень...Купил Chevrolet Lanos. а цвет какой? зеленый? смотри с тормозами аккуратней, у нас на работе есть один ланос, это что-то тормазов нет почти ему уже год...
Поздравляю. Мож машина и никакая, но это лучше чем вообще без неё и передвигаться общественным транспортом!
У моего двоюродного брата на Украине тоже ланос есть, доволен. Там это народный автомобиль. Каждый второй на улице.