Добрый день, друзья может быть кто поможет кто от диллерского центра нужен ремешок к часам хронограф Big Date код 310.10.003.00 ремешок порвался, а хотелось бы настоящий аналогичный как был
Константин, день дорбрый! Заказали в АЦ север две Q7 из Сочи с олимпиады. Ценник конечно итак невелик, но все-равно спрошу, можем ли мы рассчитывать на какие-либо скидки или преференции как члены ауди клуба? Заранее спасибо!
Добрый день Подходит ТО 60 000 (Авто А5 Coupe 2.0T S-tronic Quattro) Подскажите какие регламентные работы проводятся, и сколько они будут стоить у вас. Машина 2011 года, гарантии нет.
пАРНИ ВОТ У МЕНЯ ПРОБЛЕМА! ПОМОГАЙТЕ!, антифриз уходит одним разом весь или половину но бачок расширительный пуст становится РАЗОМ!!! прокладка заменили эмульсии нет. трещен вроде как в сервисе сказали нету все целое. ВОПРОС от куда еще может уходить в глушак??? из за турбы или теплообменник где стоит тройник там может???
Большое спасибо, Ауди Центр Север! Вы сделали мою мечту реальностью!!! Кирилл Шипилов и Катя Ходулева - настоящие профи и отличные ребята!
Сегодня пытался от Вашего менеджера три часа получить нужную информацию по конкретному автомобилю.Итог-ничего!Ему нужнее и важнее были мой телефон и адрес электронной почты,так как за обещанные 15 минут,которые потом превратились в 30,час,два,три я так ничего и не дождался.....Жаль.Пойдем к другому дилеру,тем более что купить ауди а4 2,0т кватро как выяснилось не проблема.А Ваш сотрудник только сыпал красивыми словами про лучшего дилера 2-х столиц и про Ваши продажи 600 автомобилей в месяц и типа будет цена ниже чем у конкурентов....
Здравствуйте, sashamcm! Напишите мне в личку имя менеджера и свои координаты, мы постараемся разобраться.
в личку-так в личку....смотрите.....но поеду покупать лучше на Хорошевское шоссе...там намного компетентнее и быстрее все делают
Это вы на Таганке не были. Обслуживание на Севере лучше, персонал вменяемей намного. Один прекрасный Дроздов чего стоит. А я покупала на Таганке, приехала как договорились с манагером за машиной, а ее нет, меня даже не предупредили, что не успевают ее привезти...вот