Теперь с Вами Ауди Центр Север!

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем Audi_Sever, 2 окт 2012.

1. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    А вон я на скриншоте обвел его красным сверху слева

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    evgen_72rus, спасибо, вижу. Как только будет готов ответ, я Вам сообщу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Заранее спасибо, буду ждать :hi:

4. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    evgen_72rus, да, для Вашего автомобиля возможна установка маслоотделителя 06E103547Q. Для проверки необходимости обновления ПО после установки необходимо подключить компьютер. Ориентировочная стоимость услуги - 4850 рублей. Можем записать Вас на проверку в удобное время. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные, и мастер Вам позвонит.

5. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Audi_Sever, спасибо больше, я нахожусь в Тюмени, поеду к Тюменскому дилеру, но они слыхом не слыхивали о таком(((
    Ну вот как так-то? Дилерская сеть, а ничего не знает. Типа как так, у маслоотделителя ПО чтоли есть? :chainik:

6. djdeniska

djdeniska Местный

22 апр 2012
    1.543
    Московская обл.
    Hyundai Santa Fe Grand 2.2
    #286 djdeniska, 18 июн 2015
    Последнее редактирование: 18 июн 2015
    _просьба удалить данное сообщение_

7. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    evgen_72rus, рекомендации по обязательному обновлению ПО после установки маслоотделителя 06E103547Q отсутствуют. Если Вы заметите повышенный расход масла, и диагностика автомобиля это подтвердит, необходимо будет установить маслоотделитель 06E 103 547H, после чего обновить ПО.

8. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Спасибо!

9. dreiko

dreiko Новичок

19 ноя 2013
    93
    Москва
    A4 TFSI Quattro
    Добрый день! Подскажите пожалуйста во сколько обойдется у Вас провести внеочередное масленое ТО на мою Audi A5 2.0 TFSI Quattro?
    Желательно два варианта: с вашими запчастями и отдельно только за работы. Спасибо!

10. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Здравствуйте, dreiko.
    Передал вопрос в нашу сервисную службу. Как только будет готов ответ, я Вам сообщу. Спасибо.

11. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    dreiko, благодарим Вас за оставленный запрос. Стоимость ТО на Ваш Audi A5 2.0 TFSI Quattro составит:
    - Работа+ наши запчасти и материалы – ориентировочно 17 000 рублей. Указанная сумма включает в себя: работы по проведению ТО, замену масла, замену масляного фильтра, замену салонного фильтра.
    - Только работа – ориентировочно 5500 рублей.

12. Константин Ялта

20 июл 2012
    94
    А6 С7 2.0 TFSI Q
    Здравствуйте.
    Покупаю в вашем салоне А6 С7, жду на заказ. Хочу доукомплектовать резиновым ковриком в багажник. Есть у вас они в наличии и какая цена?
    Так же хочу сразу переобуться на зимнюю резину. Интересуют услуги шиномонтажа на R19.

П.с. жду ответ уже 5 дней, в теме ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, но так и не отреагировали.

13. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Константин Ялта, пожалуйста,извините за задержку с ответом. Сообщите нам имя менеджера, с которым Вы оформляли заказ на автомобиль. Мы подготовим предложение по коврику в багажник и вариантам зимней резины, после чего менеджер свяжется с Вами и даст подробную информацию по всем интересующим вопросам. Спасибо за Ваше сообщение.

14. 99rus

99rus Новичок

23 май 2015
    81
    Audi
    добрый день. сколько стоит ТО-1 на Ауди А5 и могу ли я привезти свои зап. части. Какие работы делаются при ТО-1?
    то есть какие расходники и сколько они у вас стоят

15. Эд/75

Эд/75 Участник форума

3 фев 2013
    205
    A4/B8 1.8tfsi 2008
    Так как не имею возможность доехать до сервиса (его нет у нас) то вопрос куда идет эта вакуумная трубка ? А4 B8 1.8 (118) 2008г.в. Или этот вход в моем варианте не задействован?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      155,9 КБ
      Просмотров:
      59
  16. 99rus

99rus Новичок

23 май 2015
    81
    Audi
    хороший сервис. неделю ответить не могут.

17. Эд/75

Эд/75 Участник форума

3 фев 2013
    205
    A4/B8 1.8tfsi 2008
    Они не знают что ответить. Я уже нашел что куда.

18. usatija1

usatija1 Новичок

4 окт 2015
    10
    ваш ауди центр заломил мне за простую диагностику по электрике на ауди а6 с4 которой 20 лет 30000 рублей вы там наверное с ума посходили уже незнаете как людей ободрать

19. usatija1

usatija1 Новичок

4 окт 2015
    10
    мужики если вы не лохи то не ездите ни когда к официалам на ремонт они с вас просто бабки сосут и все это лажа ауди сервис бош сервис говно это все я тут недавно поехал на дизельной ауди в бошь сервис сделать диагностику проблема была такая колбасило двигатель на горячую мне сделали сказали что ошибок нет ни чего больше не сделаешь только снимать тнвд и на стенд за все залупили 40000 рублей благо я не лох и сам на механика учился купил себе лицензионную прогу всдс дядя вася и сам залез в мозги и просто выставил угол опережения впрыска все заработало просто идеально убираю настроики и еду снова в сервис бош говорю колбасит движок может угол поменять он подключает комп и говорит что угол отдичный надо снимать насос и форсунки достаю свой комп и адаптер захожу в блок и меняю угол на два градуса машина заработала как часы вы бы видели их лица они даже оправдаться не смогли

20. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    usatija1, вот возьми, пользуйся на здоровье
    .....................................................................................
    ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,