evgen_72rus, да, для Вашего автомобиля возможна установка маслоотделителя 06E103547Q. Для проверки необходимости обновления ПО после установки необходимо подключить компьютер. Ориентировочная стоимость услуги - 4850 рублей. Можем записать Вас на проверку в удобное время. Пожалуйста, оставьте Ваши контактные данные, и мастер Вам позвонит.
Audi_Sever, спасибо больше, я нахожусь в Тюмени, поеду к Тюменскому дилеру, но они слыхом не слыхивали о таком((( Ну вот как так-то? Дилерская сеть, а ничего не знает. Типа как так, у маслоотделителя ПО чтоли есть?
evgen_72rus, рекомендации по обязательному обновлению ПО после установки маслоотделителя 06E103547Q отсутствуют. Если Вы заметите повышенный расход масла, и диагностика автомобиля это подтвердит, необходимо будет установить маслоотделитель 06E 103 547H, после чего обновить ПО.
Добрый день! Подскажите пожалуйста во сколько обойдется у Вас провести внеочередное масленое ТО на мою Audi A5 2.0 TFSI Quattro? Желательно два варианта: с вашими запчастями и отдельно только за работы. Спасибо!
Здравствуйте, dreiko. Передал вопрос в нашу сервисную службу. Как только будет готов ответ, я Вам сообщу. Спасибо.
dreiko, благодарим Вас за оставленный запрос. Стоимость ТО на Ваш Audi A5 2.0 TFSI Quattro составит: - Работа+ наши запчасти и материалы – ориентировочно 17 000 рублей. Указанная сумма включает в себя: работы по проведению ТО, замену масла, замену масляного фильтра, замену салонного фильтра. - Только работа – ориентировочно 5500 рублей.
Здравствуйте. Покупаю в вашем салоне А6 С7, жду на заказ. Хочу доукомплектовать резиновым ковриком в багажник. Есть у вас они в наличии и какая цена? Так же хочу сразу переобуться на зимнюю резину. Интересуют услуги шиномонтажа на R19. П.с. жду ответ уже 5 дней, в теме ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ, но так и не отреагировали.
Константин Ялта, пожалуйста,извините за задержку с ответом. Сообщите нам имя менеджера, с которым Вы оформляли заказ на автомобиль. Мы подготовим предложение по коврику в багажник и вариантам зимней резины, после чего менеджер свяжется с Вами и даст подробную информацию по всем интересующим вопросам. Спасибо за Ваше сообщение.
добрый день. сколько стоит ТО-1 на Ауди А5 и могу ли я привезти свои зап. части. Какие работы делаются при ТО-1? то есть какие расходники и сколько они у вас стоят
Так как не имею возможность доехать до сервиса (его нет у нас) то вопрос куда идет эта вакуумная трубка ? А4 B8 1.8 (118) 2008г.в. Или этот вход в моем варианте не задействован?
ваш ауди центр заломил мне за простую диагностику по электрике на ауди а6 с4 которой 20 лет 30000 рублей вы там наверное с ума посходили уже незнаете как людей ободрать
мужики если вы не лохи то не ездите ни когда к официалам на ремонт они с вас просто бабки сосут и все это лажа ауди сервис бош сервис говно это все я тут недавно поехал на дизельной ауди в бошь сервис сделать диагностику проблема была такая колбасило двигатель на горячую мне сделали сказали что ошибок нет ни чего больше не сделаешь только снимать тнвд и на стенд за все залупили 40000 рублей благо я не лох и сам на механика учился купил себе лицензионную прогу всдс дядя вася и сам залез в мозги и просто выставил угол опережения впрыска все заработало просто идеально убираю настроики и еду снова в сервис бош говорю колбасит движок может угол поменять он подключает комп и говорит что угол отдичный надо снимать насос и форсунки достаю свой комп и адаптер захожу в блок и меняю угол на два градуса машина заработала как часы вы бы видели их лица они даже оправдаться не смогли
usatija1, вот возьми, пользуйся на здоровье ..................................................................................... ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,