99rus, приносим извинения за задержку с ответом. Стоимость ТО-1 для Audi A5 (работа + расходные материалы) составляет ориентировочно 17 650 рублей. Список работ включает в себя: - замену масла; - замену масляного фильтра; - замену воздушного фильтра салона. Хотим также отметить, что мы гарантируем высокое качество материалов, которые Вы приобретаете у нас. Ориентировочная стоимость работы без наших материалов составляет 5600 рублей.
Эд/75, приносим извинения за задержку с ответом. Относительно фотографии элемента. Точно определить назначение элемента на фото возможно, зная вин-номер автомобиля. Как мы видим, Вы уже решили этот вопрос. Если Вам в будущем потребуется дополнительная консультация по этой детали, пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения вин-номер Вашего автомобиля и контактный телефон. Наш мастер перезвонит Вам и сможет ответить на вопросы. Спасибо!
usatija1, спасибо за обращение. Для того, чтобы мы могли прокомментировать озвученную стоимость пришлите, пожалуйста, VIN-номер вашего автомобиля, дату обращения на СТОА и вид диагностики, стоимость которой Вам рассчитали.
Привет, а как ты програмно поменял угол на 2 градуса, в какой группе? Тоже хочу уметь. Просто я знаю как механически угол подрегулировать.
доброго времени суток!!! Подскажите пожалуйста стоимость диагностики на предмет выявления незасыпающего блока!! авто:ауди тт 2008г.в 3.2л кватро!!! Какой то из блоков не засыпает и сжирает аккум за 3 дня
скажите, перегоревший диодный фонарь поворота это гарантия или расходник? машине 1 год 10 месяцев, пробег 40 тыр
Сиротка, спасибо за Ваш запрос. Для того, чтобы установить, является ли Ваш случай гарантийным, необходимо провести диагностику. Ее ориентировочная стоимость - 5890 рублей. Для более точного определения стоимости диагностики нам необходим VIN-номер Вашего автомобиля. Если диагностика покажет, что случай гарантийный, то диагностика не оплачивается. Записаться на сервис Ауди Центр Север можно по телефону +7 (495) 974 19 04. Будем рады Вас видеть.
а мой вопрос почему проигнорировали?? если нет такой диагностики так и скажите или если просто не знаете так и скажите что не знаете!!!игнор не самый лучший способ не отвечать на вопросы!!!
Здравствуйте, vov4ik68. Ваш вопрос отправлен в нашу сервисную службу. Как только будет готов ответ, я Вам сообщу. Спасибо.
vov4ik68, спасибо за ваш запрос. Приносим извинения за задержку с ответом: рассчитывали стоимость диагностики с учетом скидки для Вашего автомобиля (старше 5 лет). Ориентировочная стоимость диагностики составит 8 500 рублей. Хотели бы обратить Ваше внимание на то, при необходимости проведения дополнительных работ по поиску неисправности в автомобиле стоимость диагностики может увеличиться. Записаться на сервис Ауди Центр Север можно по телефону +7 (495) 974 19 04. Будем рады Вас видеть.
дополнительная диагностика мне точно не нужна!!!нужно будет только определить тот самый блок паразит и всё!!!все дальнейшие манипуляции я буду делать сам!!! а не могли уточнить до каких пределов может увеличиться сумма при дополнительных работах?? Спасибо за ответ!!!
vov4ik68, приносим свои извинения. Мы пересчитали стоимость диагностики для вашего автомобиля с учетом его возраста. Ориентировочная стоимость диагностики составляет 7 800 рублей. Любые дополнительные работы могут потребоваться только в том случае, если стандартная диагностика не сможет выявить проблему. Заранее и удаленно определить какие работы могут потребоваться и их конечную стоимость невозможно, это очень индивидуально. В любом случае, все дополнительные работы проводятся исключительно с согласия клиента после подробного объяснения мастером. Если Вы оставите ваш номер телефона, наш мастер свяжется с вами и ответит на интересующие Вас дополнительные вопросы по телефону.
Добрый день, А у Вас с сайтом все ок? А то отправляли заявку через сайт: https://secure-www.audi.de/ru_partn...10/ru/tools/form/otsenka_auto_s_probegom.html В итоге 3й день пошел и никто не звонит.
D.T., спасибо за обращение. Вы не могли бы в личном сообщении прислать номер телефона, чтобы наш специалист мог оперативно связаться с Вами и ответить на все интересующие Вас вопросы?
Добрый день Прошу сообщить стоимость работ на ТО-75 Ку5 - 2012 дорест - 2TDI Масло + фильтр - привезу с собой спасибо
Chixxx, спасибо за Ваш запрос. Ориентировочная стоимость ТО-75 для Вашего автомобиля с учётом вашего моторного масла и масляного фильтра составит 5390 рублей. Состав работ включает в себя: -замена масла в двигателе; - замена масляного фильтра; - замена воздушного фильтра салона. Вы можете сократить расходы на обслуживание автомобиля, став участником программы лояльности РОЛЬФ Премиум. Накапливайте баллы и оплачивайте ими услуги, запчасти и аксессуары. Также для оплаты услуг, запчастей и аксессуаров Вы можете воспользоваться баллами СПАСИБО по программе Сбербанка. Записаться на СТО в Ауди Центр Север можно по телефону +7 (495) 974 19 04. Будем рады видеть Вас.
Доброе утро. Являюсь владельцем Ауди а 3. Обслуживался и покупал машину у вас. Хотел бы узнать как мне получить информацию по машине: все обращения с которыми я обращался к вам (ТО и весь остальной ремонт по гарантии)? Все акты потерял, хочу взять у Вас всю историю обслуживания.