Теперь с Вами Ауди Центр Север!

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем Audi_Sever, 2 окт 2012.

1. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    99rus, приносим извинения за задержку с ответом. Стоимость ТО-1 для Audi A5 (работа + расходные материалы) составляет ориентировочно 17 650 рублей. Список работ включает в себя:
    - замену масла;
    - замену масляного фильтра;
    - замену воздушного фильтра салона.

Хотим также отметить, что мы гарантируем высокое качество материалов, которые Вы приобретаете у нас.
    Ориентировочная стоимость работы без наших материалов составляет 5600 рублей.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Эд/75, приносим извинения за задержку с ответом.
    Относительно фотографии элемента. Точно определить назначение элемента на фото возможно, зная вин-номер автомобиля. Как мы видим, Вы уже решили этот вопрос. Если Вам в будущем потребуется дополнительная консультация по этой детали, пришлите, пожалуйста, нам в личные сообщения вин-номер Вашего автомобиля и контактный телефон. Наш мастер перезвонит Вам и сможет ответить на вопросы. Спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    usatija1, спасибо за обращение. Для того, чтобы мы могли прокомментировать озвученную стоимость пришлите, пожалуйста, VIN-номер вашего автомобиля, дату обращения на СТОА и вид диагностики, стоимость которой Вам рассчитали.

4. groha76

groha76 Участник форума

5 май 2015
    309
    Ярославская обл.
    A6Q/C5 2.5tdi 02г
    Привет, а как ты програмно поменял угол на 2 градуса, в какой группе? Тоже хочу уметь. Просто я знаю как механически угол подрегулировать.

5. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    доброго времени суток!!!:hi:
    Подскажите пожалуйста стоимость диагностики на предмет выявления незасыпающего блока!! авто:ауди тт 2008г.в 3.2л кватро!!!
    Какой то из блоков не засыпает и сжирает аккум за 3 дня:cry:

6. сиротка

сиротка Новичок

10 окт 2015
    49
    ку7 3.0TDI 2014
    скажите, перегоревший диодный фонарь поворота это гарантия или расходник? машине 1 год 10 месяцев, пробег 40 тыр

7. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Сиротка, спасибо за Ваш запрос. Для того, чтобы установить, является ли Ваш случай гарантийным, необходимо провести диагностику. Ее ориентировочная стоимость - 5890 рублей. Для более точного определения стоимости диагностики нам необходим VIN-номер Вашего автомобиля. Если диагностика покажет, что случай гарантийный, то диагностика не оплачивается.
    Записаться на сервис Ауди Центр Север можно по телефону +7 (495) 974 19 04. Будем рады Вас видеть.

8. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    а мой вопрос почему проигнорировали??:cool:
    если нет такой диагностики так и скажите или если просто не знаете так и скажите что не знаете!!!игнор не самый лучший способ не отвечать на вопросы!!!

9. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Здравствуйте, vov4ik68.
    Ваш вопрос отправлен в нашу сервисную службу. Как только будет готов ответ, я Вам сообщу. Спасибо.

10. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    #310 Audi_Sever, 27 окт 2015
    Последнее редактирование: 27 окт 2015
    vov4ik68, спасибо за ваш запрос. Приносим извинения за задержку с ответом: рассчитывали стоимость диагностики с учетом скидки для Вашего автомобиля (старше 5 лет). Ориентировочная стоимость диагностики составит 8 500 рублей. Хотели бы обратить Ваше внимание на то, при необходимости проведения дополнительных работ по поиску неисправности в автомобиле стоимость диагностики может увеличиться.
    Записаться на сервис Ауди Центр Север можно по телефону +7 (495) 974 19 04. Будем рады Вас видеть.

11. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    дополнительная диагностика мне точно не нужна!!!нужно будет только определить тот самый блок паразит и всё!!!все дальнейшие манипуляции я буду делать сам!!!
    а не могли уточнить до каких пределов может увеличиться сумма при дополнительных работах??
    Спасибо за ответ!!!

12. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    vov4ik68, приносим свои извинения. Мы пересчитали стоимость диагностики для вашего автомобиля с учетом его возраста. Ориентировочная стоимость диагностики составляет 7 800 рублей. Любые дополнительные работы могут потребоваться только в том случае, если стандартная диагностика не сможет выявить проблему. Заранее и удаленно определить какие работы могут потребоваться и их конечную стоимость невозможно, это очень индивидуально. В любом случае, все дополнительные работы проводятся исключительно с согласия клиента после подробного объяснения мастером. Если Вы оставите ваш номер телефона, наш мастер свяжется с вами и ответит на интересующие Вас дополнительные вопросы по телефону.

13. vov4ik68

vov4ik68 Завсегдатай

15 сен 2010
    824
    ТТ 3.2 8J, bmw x6m
    спасибо за ответ!!!на днях определюсь со свободным временем и позвоню вам для записи!!!:hi:

14. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
  15. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    D.T., спасибо за обращение. Вы не могли бы в личном сообщении прислать номер телефона, чтобы наш специалист мог оперативно связаться с Вами и ответить на все интересующие Вас вопросы?

16. D.T.

D.T. Старожил

8 дек 2013
    6.425
    Volvo
    Ага, сейчас отошлю. Просто сообщил, вдруг с сайтом траблы какие :wink:

17. Chixxx

Chixxx Новичок

3 мар 2014
    80
    Q5, 2TDI, 170лс
    Добрый день
    Прошу сообщить стоимость работ на ТО-75
    Ку5 - 2012 дорест - 2TDI
    Масло + фильтр - привезу с собой

спасибо

18. Audi_Sever

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Chixxx, спасибо за Ваш запрос. Ориентировочная стоимость ТО-75 для Вашего автомобиля с учётом вашего моторного масла и масляного фильтра составит 5390 рублей. Состав работ включает в себя:

-замена масла в двигателе;
    - замена масляного фильтра;
    - замена воздушного фильтра салона.

Вы можете сократить расходы на обслуживание автомобиля, став участником программы лояльности РОЛЬФ Премиум. Накапливайте баллы и оплачивайте ими услуги, запчасти и аксессуары. Также для оплаты услуг, запчастей и аксессуаров Вы можете воспользоваться баллами СПАСИБО по программе Сбербанка.

Записаться на СТО в Ауди Центр Север можно по телефону +7 (495) 974 19 04‎. Будем рады видеть Вас.

19. misha_007

misha_007 Новичок

8 дек 2015
    31
    Москва
    А3 1.4 TFSI 13г.
    Доброе утро. Являюсь владельцем Ауди а 3. Обслуживался и покупал машину у вас. Хотел бы узнать как мне получить информацию по машине: все обращения с которыми я обращался к вам (ТО и весь остальной ремонт по гарантии)? Все акты потерял, хочу взять у Вас всю историю обслуживания.

20. misha_007

misha_007 Новичок

8 дек 2015
    31
    Москва
    А3 1.4 TFSI 13г.
    Ауди север? I need help.