Олег893, добрый день. Для более оперативной отработки запроса, пришлите, пожалуйста, Ваши контакты личным сообщением (телефон, email, whatsapp, viber или другие). Спасибо.
Здравствуйте !!! подскажите плыз можно на а6 с5 двиготель 6-ЦИЛ.БЕНЗ.2.7 Л 250 Л.С БИТУРБО АRE ПОСТАВИТЬ ГОЛОВКУ ГБЦ С ДВИГАТЕЛЯ 2.8 НЕЗНАЮ МОДИФЕКАЦИЮ
DUDUKA666, добрый день. При правильном и своевременном техническом обслуживании клапаны на данном двигателе не встречаются. Мы можем прокомментировать установку и замену только тех деталей и узлов, которые предусмотрены заводом-изготовителем. Спасибо за понимание. Если у Вас есть какие-либо дополнительные вопросы, будем рады помочь.
СПС А ИЗ-ЗА ФАЗАРЕГУЛЯТОРА МОГУТ ? ВОБЩЕМ У МЕНЯ РАСПРЕДВАЛ НИЖНИЙ НА ПРАВОЙ ГБЦ КУЛАЧКИ САМИ СЬЕЛО НА НЕМ И ПРОБИЛО ТОЛКАТЕЛЬ ОДИН ОСТАЛЬНЫЕ ТОЖ ВОТ ВОТ МОГЛО ПРОБИТЬ ПО КАКОЙ ПРИЧИНЕ ?
DUDUKA666, для того, чтобы корректно установить причину возникновения описанной Вами неисправности, необходимо, чтобы наш специалист осмотрел автомобиль. Записаться на сервис в Ауди Центр Север Вы можете по телефону +7 (495) 785 27 27. Также Вы можете прислать в личных сообщениях свой номер телефона, наш менеджер свяжется с Вами и запишет на удобное время. Будем рады Вам помочь.
Реально ли выбить у трейдина оф. дилера ауди авто который под бронью? Точнее даже не бронь, а выставленный для покупателя из другой страны безнал счет за неё, по идеи без предоплаты. Прийти и кинуть нал на стол им)) Или без шансов без вариантов?
Уважаемый представитель, к кому мне можно обратиться за консультаций по функционалу моего авто купленного у вас менее пары месяцев назад? Появились вопросы, которые в документации очень обтекаемо написаны. Есть ли у вас подкованный специалист, которому можно доверять? P.S. Писал вам сегодня в личку все параметры авто из ветки "Негатив Ауди Центр Север". Сейчас вопрос касается не_негатива, а пробелам в понимании функций медиасистемы, т.к. она у меня очень редкая на рынке .
aloha1, добрый день. Вопрос по каждому автомобилю при возникновении описанной Вами ситуации решается в индивидуальном порядке. И решение зависит от большого количества факторов. Чтобы мы могли обсудить с Вами данную ситуацию и возможность покупки заинтересовавшего Вас автомобиля, пришлите, пожалуйста, в личных сообщениях информацию об автомобиле и контактный номер телефона для оперативной связи. Спасибо.
criador, будем рады помочь по всем вопросам в рамках Вашего визита в наш дилерский центр. Будем ждать Вас.
Вчера был у вас вечером на предмет покупки автомобиля. Менеджер оказался не уполномочен принимать решений по цене, а руководитель проигнорировал мою просьбу лично пообщаться. Огорчительно. Так и должно быть?
Ойра, мы бы очень хотели разобраться в описанной Вами ситуации. Пожалуйста, пришлите в личных сообщениях имя менеджера, с которым Вы общались, время визита в дилерский центр, а также контактные данные для оперативной связи с Вами.
Ойра, спасибо, что обсудили ситуацию с нашими коллегами. Если у Вас возникнут какие-либо дополнительные вопросы, обращайтесь, будем рады помочь.
Позвонил сегодня. Хотел узнать про авто в наличии. Дали менеджера. Он сказал, что пришлет предложение на 1 авто. Цену не указал, я переспросил. Получил ответ, что "на ваш бюджет". Уточнил, тот ли бюджет он имел в виду, учитывая, что мое имя он перепутал. Ответа нет. Дайте нормального менеджера! Можно в почту. Наверняка ее найдете по данным Вам вводным.
#52Meowth, добрый день. Приносим извинения, что сразу не была предоставлена полная информация. Подробности направили Вам личным сообщением.
Резюмируем. Автомобиль у вас в итоге купил. Из плюсов: комфортный трейд-ин. Хотя я сдавал в трейд-ин впервые, сравнить не с чем. В остальном покупка прошла внатяг, "через тернии", и не вышел из неё я ислючительно потому, что уже потратил много времени на выбор автомобиля, а аналогичного по цвету и комплектации у других дилеров не было.
Ойра, мы рады, что Вы остались довольны нашей системой трейд-ин и приобрели автомобиль в нашем дилерском центре. Вы всегда можете обратиться к нам по любому вопросу, связанному с автомобилем и мы с удовольствием Вам поможем. Ваша обратная связь для нас очень важна. Если Вас не затруднит, пришлите, пожалуйста, в личных сообщениях краткое описание того, что Вам понравилось и того, что, на Ваш взгляд, можно улучшить. Большое спасибо.