Теперь с Вами Ауди Центр Север!

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем Audi_Sever, 2 окт 2012.

1. ~ Yuri ~

~ Yuri ~ Завсегдатай

6 дек 2010
    628
    Уже стало 29...
    Давно пора было завести такую ветку. А то действительно как то не так. Судя объективно по форуму, Север пользуется популярностью, думаю, реально заслуженной. В том числе и благодаря Косте. Лично мне было очень неприятно, когда его здесь некоторое время назад банили.
    Теперь все будет правильно.
    Удачи Северу и всем форумчанам, которые там бывают.

2. BlackCat

BlackCat Завсегдатай

12 дек 2010
    548
    2060сил общих
    А на мой вопрос ответ будет????????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Доброе утро!

Сначала действительно необходимо сделать диагностику. Определиться с неисправностью. Любые обновления ПО на машине старше 2 лет придётся выполнять за наличный расчёт, т.к. а/м не гарантийный. В дальнейшем, в зависимости от характера неисправности или поломки можно запросить поддержку завода.

Если нужно мы готовы записать Вас на диагностику.
    Подскажите свой контакт для связи.

Хорошего дня.

4. crazy_bad_boy

crazy_bad_boy Поршевод)

16 мар 2009
    4.327
    RS4/B8

А как же замена масла?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Синатра

Синатра Участник форума

2 авг 2011
    129
    А6С7 TDI
    Недели Дэвида Блейна в Ауди-Север! :D

6. Donkihot

Donkihot Новичок

7 сен 2012
    25
    VW
    Прямо таки уж любое, да и платное? А если это сервисная программа в рамках устранения "косяка" в ПО, тоже платное?

7. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Спасибо...
    Обратились в другой дилерский центр, согласились оплатить 50% стоимости з/частей, что тоже радует... Стоимость замены с з/ч 55000...
    Нелепо выглядит первый пост и ода АЦС, надеюсь понятно объяснил свой ход мыслей? Можно не каментить...
    Аааа, ну это в корне меняет дело :D

Адверт, это тоже флуд? Напиши в личку, я потру :chainik:

8. Не гонщик

Не гонщик Живу я здесь

19 июл 2006
    1.513
    Q5 2.0TQ белиий
    #68 Не гонщик, 13 окт 2012
    Последнее редактирование: 13 окт 2012
    Приходиться самому отвечать на свой вопрос, может кому пригодится - указал мастеру на проблему со стуком в ходовой, получил ответ что все подъемники сейчас заняты предложили записаться на потом(((

9. Gleb-SPB

Gleb-SPB Новичок

23 авг 2012
    71
    Supra,
    сегодня уже полчаса пытаюсь дозвониться до Вас.. не получается...

10. Audi_Sever

Audi_Sever Ауди Центр Север

1 окт 2012
    1.161
    A3
    Тел. многоканальный (495) 785-27-27.

11. Gleb-SPB

Gleb-SPB Новичок

23 авг 2012
    71
    Supra,
    Кира 1, не держите, пожалуйста, меня за идиота. Я знаю и этот номер, и прямой номер сервиса. и, если я написал, что не мог дозвониться, значит это было именно так, и звонил я на ПРАВИЛЬНЫЙ номер.

удачи.

12. cash

cash Участник форума

16 апр 2011
    112
    A4 B8 2.0 Q 11
    Добрый день,
    В начале ноября планируется приехать к Вам на ремонт по каско.
    Перед зимой хотел бы провести диагностику подвески. Шаровые, подшипники чтобы посмотрели.
    Сориентируйте по стоимости данной услуги. Меня интересует следующий момент- почему по обращениям не выдаются сопроводительные документы? Было пару косяков - все исправляли, но бумаг никаких нет.

13. Добрый день!
    В данный момент у нас очень серьезная проблема с телефонией.
    Специалисты пытаются ее решить,но пока безрезультатно.

Если Вы хотите записаться к нам на сервис или узнать любую другую информацию,пишите на наш электронный адрес: Audi-info@rolf.ru

Хорошего дня.

14. Добрый день!
    по стоимости диагностика подвески 1700 – 2000 рублей в зависимости от модели.
    Касательно документов ,это не правильно,что Вам ничего не выдали.
    Если Вы обслуживались у нас то,мы готовы предоставить Вам все необходимые документы.Для этого нам нужны будут Ваши данные.

Если по какой-либо причине при дальнейшем обслуживании наши сотрудники по прежнему не будут предоставлять Вам документы,вы можете обратиться к Руководителю Клиентской Службы Ауди Центр Север: Калиничеву Константину.

Хорошего,дня.

15. Gleb-SPB

Gleb-SPB Новичок

23 авг 2012
    71
    Supra,
    Anastasia ACS, спасибо, вопрос решил.

16. Sheriff0075

Sheriff0075 Новичок

28 мар 2012
    24
    А6 Allroad 3,2
    На этой неделе отправил запросы на оценку моего Алроуда трем дилерам пзаполнив форму на их сайтах (т.к. заинтересовался не которыми экземплярами по авто с пробегом): в Юг, Сити и Север. Никто не ответил!? Наверно ОД устраивают обороты по продажам Б/У Ауди!!!!???? И такую мелочь как чей-то запрос можно просто игнорировать. Работы наверно много! Я рад за Вас... :confused:

17. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Наивный Вы:laugh: Если поставить в ряд тех "менеджеров", которые обещали перезвонить, уточнить и вернуться, выяснить и дать знать - получится пол МКАДа:rock:

18. Sheriff0075

Sheriff0075 Новичок

28 мар 2012
    24
    А6 Allroad 3,2
    Для kjes:
    Отправил Вам в личку данные по машине. Надеюсь на ответ.

19. feel

feel Участник форума

18 окт 2006
    452
    A6 4g 2.8 quattro
    kjes,

Костя,
    Создайте разные темы в Вашей ветке, а то читать невозможно .. Например (жалобы, вопросы по сервису, спецпредложение на покупку авто и т.п.)

20. Sheriff0075

Sheriff0075 Новичок

28 мар 2012
    24
    А6 Allroad 3,2
    #80 Sheriff0075, 24 окт 2012
    Последнее редактирование: 24 окт 2012
    Отправил вам данные по машине в личку. Никто до сих пор не ответил!? Больше обращаться к вам не буду!:chainik::hi: