Да фиг его знает, обрадовался что гарантия, а теперь вот думаю что на руках то документа никакого нет,может там порядок такой что ничего не дают
Всё нормально..у меня так же было..потом по факту дадут бумаги на подпись..что меняли и сумму (немцам к оплате)Все тои данные в компе у них...не ты первый , не ты последний...кстати, у меня за 10000 масло падает на половину(после замены поршневой)
Был у вас на днях, Покупал колпачок в диск (оригинал с A4 B7) Работа менеджера мне очень понравилась, заботливо объяснил почему они выпадают и как их правильно вставить (сам, я просто попросил колпак), а колпачок стоит 1700р. блин, так что это оказалось крайне важно, т.к. после его инструкций я понял, что у меня еще один вставлен неправильно, и он, буквально, "спас" его)) Сначала жалко было столько денег за кусок пластика, но, благодаря полученной информации и спасенному колпаку, я даже повеселел)
Обращался два раза в север, первый раз на перепрошивку блока в а6с6 - перезванивали раза три, хотели дать подменную машину даже на этот час работ)), было все хорошо. Второй раз хотел ставить нави и возе на а6с7, т.к. ценник получался приличный (около 500тыс), то оставил вин менеджеру, что бы все узнал конкретно под машину и перезвонил мне. В итоге так и не перезвонил уже как месяц)). Ну и я тоже звонить не стал, ставлю в ауди плюс.
Ну,любой нормальный человек усомнится в желании ставить навигацию и музыку на полляма ..при цене на навигатор до десятки ..ну и на музыку ..ну пусть ..100000
На прошлой неделе Рольф проводил "распродажу по заводским ценам" на севере. Попали ли Ауди в эту акцию?
Можно исправить информацию: машина все таки 2009 года или 2012???: http://usedcar.audi-sever.ru/Car/Details/36779?n=3
Согласен про Хохлова!!! Очень надменный и неприятный молодой человек, да еще создает впечатление вечно жующего человека)