Наверное тут вопрос задам. Уважаемая Кира, проясните пожалуйста следующий вопрос. Когда " у руля" была Татьяна Форнасова, все было просто здорово. На 5+ Например ситуация с подменными автомобилями. Как только АЦС возглавил Зубак, так сразу начали проявляться некие вопросы. И получение подменки стала возможна (по большей части) за денюжку в ладошку. Чему сам был очевидцем. Например та А8 ( с битой задней дверью на тот момент) совершенно на 100% давалась в качестве подменного автомобиля за деньги. Как обстоят дела на сегодняшний день?
Кузовной ремонт АЦС Стал счастливым клиентом АЦС (получил направление на ремонт от страховой РГС в АЦС), машина не на ходу. Сегодня милая девушка сообщила о дате ближайшей записи на сер. июля - что за чудный сервис?
Давайте, я расскажу об опыте покупки новой Ауди А3 Кватро 1.8 3D. Пришли с подругой выбирать ей новую трешку. Старая - 2006 года - прекрасно зарекомендовала себя, и хотелось взять такую же, но посвежее. Заехали в РОЛЬФ, нашли интересный вариант трехдверки кватро за лям-двести с копейками. Аппарат понравился, решили брать. Надо сказать, что ни один из менеджеров зала в течение полутора часов так и не подошел к нам: все были заняты важными делами. В результати безумных усилий, нам согласились продать машину за наличные. Хочу предупредить покупателей данного салона, что банк взимает комиссию при оплате наличным через кассу. У нас получилось в районе 4000 рублей. Нашу старую машину приняли в трейд-ин и "забыли" сообщить, что диагностика стоила 9 000 рублей. В итоге мы получили некую рукопись даже не заверенную печатью ОД. (Не дорого ли для такой "диагностики"?). Забирая машину из трейд-ина оказалось, что ее даже не помыли (спрашивается, как осматривали кузов?); а передние сиденья были засыпаны снегом, как будто машина стояла на улице с открытыми окнами. Кстати говоря, на следующий день мы продали свою старую трешку на 100 000 дороже, чем предлагал трейд-ин РОЛЬФа. Это к слову. Тем не менее, Ауди - очень нравится. У меня была А6 - многие помнят ее по форуму, - у подруги - А3 спортбэк. Так что машину купили, невзирая ни на что. Будем ли обслуживаться у сабжа - большой вопрос. Но рекомендовать этого дилера - точно не будем никому. Диагностика РОЛЬФа за 9 000 рублей
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=335339 Вы о чем ни ногой туда, модераторы снесите тему не позорите АК . А от представителей хотелось бы объяснений .
Сообщение форума Тема не существует или не указан идентификатор (номер). Если вы уверены, что использовали правильную ссылку, свяжитесь с администрацией
а че это тему грохнули то, короче суть в том что один из их сотрудников хотел развести клиентку на какско . причем ей отказывались выдавать полностью оплаченную машину.делайте выводы и хвосты подчистили. я имел в виду не ту тему убрать а эту в которой пишу.
Ну как же, щас тебя забанят, т.к. нельзя "батон крошить" на такого дилера... Ща Адверт принесется блюстить правосудие
Ничего Адверт крошить не будет! Тему удалили по моей просьбе и по просьбе девушки, которая стала жертвой инцидента. Я подожду официального ответа от РОЛЬФа. Тема превратилась во флудильню.
плевать я хотел на таких дилеров, забанят не проблема новый аккаунт завести и информацию до людей донести о нечестности дилера.Бесит еще то что они весь день мониторили эти темы а в ответ тишина.по хорошему достаточно было тут извинится или хотя бы отписаться в любом случае.А так сразу понятно , что рыльце в пушку неприятно что здесь у нас на форуме еще и в партнерах такие нечестные представители.С каждым днем все больше и больше убеждаюсь , что здесь очень много нечестных людей.