Теперь с Вами Ауди Центр Север!

Тема в разделе "Ауди Центр Север", создана пользователем Audi_Sever, 2 окт 2012.

1. Crabs

Crabs Новичок

3 апр 2013
    54
    А6С7 2.8Q_12
    Добрый день!

Вопрос к представителям Официального Дилера АУДИ-СЕВЕР:
    Подскажите, предоставляете ли Вы скидку для членов клуба с клубной картой или без оной на обслуживание у Вас автомобилей на гарантии и после нее?

Все пересмотрел, ответа не нашел.
    Друзья, может кто знает ответ?

2. kotka2

kotka2 Bad e-mail

17 сен 2007
    2.043
    A4 allroad
    вопрос -по поводу "техосмотра"..будете практиковать:cool:
    просто после покупки Шкоды (минус вашим манагерам) предложили ТО+"техосмотр"+страховка в одном флаконе ...регулярное ТО прохожу у вас ..как на счет "техосмотра" и "добровольнопринудутельного" страхования:cool:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Drinkins-M

Drinkins-M Завсегдатай

8 апр 2013
    779
    А6С7
    #123 Drinkins-M, 4 май 2013
    Последнее редактирование: 4 май 2013
    02.05.2013 был на ТО 4. Приехал в 11:30, машину забрали в 12:20. Благо машину сразу в рем зону поставили, работы проходили где то 2,5 часа еще 2 часа стояла в отстойнике и мастер бегал и немог меня вспомнить с какой же я машины когда я ему задавал вопрос о готовности авто, мол забегался 2 машины на выдачу и 1 на принятие. Все решилось когда я подошел к девушке Анне, она нашла доки и все оформила (любезно предложив кофе) это было уже 16:30!
    04.05.2013 приехал на замену колодок, записался на 08:00 чтобы впустую день не прошел как на ТО, однако фигушки)))) досих пор сижу, уже все глаза намозолил мастеру и вот минут 5 назад загнали в ремзону))) хорошо хоть по 2 чашки кофе мне и жене налили, а думали еще успеем в церковь и ребенка от бабушки еще забирать((( В общем и не выспались нифига и машину еще не забрали! Печалька конечно, хотелось бы видить более дружелюбный сервис, рассчитаный для клиентов. А то получается машину с утра сдаешь и можешь не ждать ее, а ехать по делам и на следующий день забирать! И это в любом случае, если Вам хоть шины подкачать))))) (с шинами утрирую конечно)!
    Мои колодки не подошли которые я купил в magazinaudi респект Владимиру Мохову сделал хорошую скидку на колодки которые мне 02.05 предлагали за 15000! Так что Владимиру твердая пятерка!!!

4. Asasin

Asasin Участник форума

26 фев 2010
    256
    A6
    Прослезился ёпти.

5. Lasy

Lasy Make Russia Warm Again

31 июл 2008
    11.837
    Москва
    Q7 TDI 2015
    Ответ отрицательный. К сожалению.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Clarion

Clarion Новичок

10 май 2013
    1
    n/a
    a6 c7 tdi

День добрый . хотел узнать есть ли в наличие б/у "а6 с7 tdi quattro" за наличные деньги . цвет предпочтительнее белый на led фарах.

7. Гендальф

Гендальф Старожил

9 июл 2010
    7.615
    Курганская обл.
    Toyota Camry 40
    :D:rock: печалька че:ded:

8. Alexei1

Alexei1 Новичок

18 май 2013
    3
    А6 4ВС5 2.5тди 04г
    привет

9. Диман

Диман Завсегдатай

7 авг 2006
    999
    Пэшьком
    А на покупку нового авто, с картой АК на скидку рассчитывать можно?

10. Александр414

Александр414 Новичок

16 авг 2013
    55
    А4/В8 13г.
    Север уже не тот, с новым ропом, вы перестали сливать, хотя мне нужно 2 машины, знакомые ищут, придётся брать у других -(

11. eSSSka

eSSSka Завсегдатай

12 мар 2008
    723
    Москва
    Красный ферррррари
    Да всё будет ок, отсутствие больших скидок - это всего лишь временное явление ввиду новой стратегии.
    А с новым ропом был очень даже не хилый слив в мае!!!)

12. $ultan

$ultan Новичок

3 дек 2012
    91
    Audi TT MK1
    Александр, а Вы пытались получить у нас ком.предложение при условии покупки 2-х а\м?

13. Александр414

Александр414 Новичок

16 авг 2013
    55
    А4/В8 13г.
    Султан, можешь не напрягаться, вашу полику продаж по РРЦ я знаю, 128 машин за 22 августа, со штабом 40-45 менеджеров это печально.....

14. $ultan

$ultan Новичок

3 дек 2012
    91
    Audi TT MK1
    Александр, а мы что уже перешли на "ты"?
    мы с Вами знакомы?
    теперь насчет 22 числа:
    во-первых-это было 20-21 июня и далеко не 128 машин
    во-вторых продавцов у нас около 30
    в-третьих полностью с Вами согласен-ТАК продавать Ауди это печально. именно поэтому теперь Север продает Ауди так, как их нужно было продавать всегда-c хорошей прибылью. Мы не благотворительная организация. Хотите купить Ауди с высшим уровнем обслуживания обязательно приходите, наши двери широко открыты, качество я гарантирую лично. А за дешево и через перекупов это Вам на авто.ру, там полно машин с пробегом 500 и с одной записью в ПТС...

15. Roman199

Roman199 Участник форума

6 дек 2011
    248
    A4/B8 1.8T 11г.
  16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Думаю, там имелось ввиду качество продаж/обслуживания, вряд ли рядовой манагер как-то может повлиять на качество продаваемых авто (а ещё абсурдней обещать его)

17. $ultan

$ultan Новичок

3 дек 2012
    91
    Audi TT MK1
    #137 $ultan, 25 авг 2013
    Последнее редактирование: 25 авг 2013
    Уважаемые форумчане и в частности Roman199, странно, что это нуждается в уточнении. Ну коль так, то я поясню- под гарантией качества имелось ввиду качество обслуживания продавцом в процессе покупки, и покупки конкретно у меня. По понятным причинам я могу отвечать только за себя.

18. Roman199

Roman199 Участник форума

6 дек 2011
    248
    A4/B8 1.8T 11г.
    М-да! Это Россия! Продавец обещает качественно обслужить, хотя это должно быть по умолчанию!!!! В дискуссии вступать не буду! Каждому своё!

19. $ultan

$ultan Новичок

3 дек 2012
    91
    Audi TT MK1
    Уважаемый Роман, когда в июне Север "сливал" машины и делал огромное кол-во контрактов в день, наш салон был похож на метро в час пик и о качестве обслуживания говорить не приходилось, поэтому я и отметил, что с недавних пор акцент снова сделан на максимальное качество обслуживания клиентов, (что конечно же и так должно иметь место, полностью с Вами согласен) а не скидке и ее размеру.

20. Александр414

Александр414 Новичок

16 авг 2013
    55
    А4/В8 13г.
    #140 Александр414, 26 авг 2013
    Последнее редактирование: 26 авг 2013
    Качество обслуживание должно быть априори, а платить за него 5-10% от стоимости авто не кто не будет.
    Сначала роняют бренд, сливая..... по невероятно низким ценам, -150 000, -200 000, от закупки, потом говорят что ауди надо продавать дорого. Ну ну удачи!